討論串[公告] 11月底火鍋會~~~
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yswings (咩哞喵咕吱嘶唧吼)時間21年前 (2002/11/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
好好喔~都不用考胚胎.....>.<.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ddylan (Superficial Life)時間21年前 (2002/11/16 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
好好念啊..胚胎很重要..~~~~. 在說..你也曾是個胚胎啊.... --. love and hate..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yswings (咩哞喵咕吱嘶唧吼)時間21年前 (2002/11/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想大體還是比較重要,畢竟人要活在當下..... 學長你要來嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yswings (咩哞喵咕吱嘶唧吼)時間21年前 (2002/11/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
是滴....在他旁邊還有一個洪金寶鹹酥雞..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jophin (該怎麼辦....>_<)時間21年前 (2002/11/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我後兩天要考康寶....康寶....康寶.....>_<. 康寶和火鍋之間,大家請慢用..我ㄉ精神與你們同在. --. 多年的前心事都已沉在海底. 如觸礁時就被慌張擲下的錨. 請你切莫再來探尋 切莫. 在千年之後. 再來苦苦追問觸礁的原因. 所有的痕跡都已被湮滅. --. 發信站: 批踢踢實業坊