Re: [討論] 大家打球都會用哪些賤招啊???

看板STREET_BALL作者 (卓越之旅)時間17年前 (2007/04/11 14:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《cheerboy (為人誠信中肯講道理)》之銘言: : 希望大家可以分享一下,除了一般的暗拐之外,我打球常會看準對方跳起來搶籃板時, : 先預測他腳落地的地點,然後把我的腳伸過去,讓他翻船,他受傷後不能打。要不然就 : 是當他跳起來投球,用身體去撞他,讓他跌倒,感覺這幾招還滿有效的。 : 缺點就是人會越打越少啦,呵呵。 : 大家如果有什麼好招可以提出來討論啊,大家一起學習,籃球才會進步的比較快喔。 這是學習籃球進步比較快的方法嗎? 那乾脆要打球前 先來打一場架好了 反正比我矮的人多的是 打球只不過是要健身 當然會有競爭的心態 但不要是惡意攻擊對方 畢竟 又沒電視在轉播 看到這個文章 真的有點生氣 我上星期六打球 中暗招腳翻船(我能確定是暗招 因為對方輸了三場球 ) 還去成大照X光 幸好骨頭沒傷到 到目前還在用柺杖 回家還一直挨父母罵 我叔叔還要烙兄弟去找那個人 打球要鬥球技 不是鬥暗招 因為讓人受傷就表示自己球技比較強嗎? 心情真的很不爽........ -- 探 自謙 必勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.161.131

04/11 14:31, , 1F

04/11 14:47, , 2F
那個白目是故意的拉 趁人跳起來撞他 讓人跌倒

04/11 14:48, , 3F
有在打球的人通常會說坐飛機吧 是反串失敗的笨蛋而已

04/11 18:10, , 4F

04/11 20:32, , 5F
早日康復啊

04/11 23:19, , 6F
中肯文ㄚ

04/12 00:10, , 7F
您上當囉...

04/12 10:49, , 8F
位什麼看到你的簽名檔會想到糗爺..