討論串請問跳這樣遠不遠啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Kingofpen (和平使者)時間19年前 (2005/08/22 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
立定跳遠的時候我大概可以跳到270多公分的樣子,有點忘了,但是大概一定是+-5的範圍想請問這樣距離算遠不遠??. 那麼意思是說我能不能用墊步的方式直接從罰球線跳到禁區內?就像跳遠一樣大力的跳. 到籃下??= =.......謝謝. 只可惜我一直怨恨自己太矮,都不能享受灌籃的樂趣,我173,狀況只有好
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lauren1788 (遊客)時間19年前 (2005/08/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
朋友,先回答你第一個問題,如果你的腳夠力的話,墊步是可以墊很遠的,從. 罰球線一口氣墊到籃下也不是問題,但是實際情況是在比賽中幾乎身邊都是人. ,墊步的用意是利用身體作掩護,有人是墊過防守者,有人是利用墊步把防守. 者靠開然後順勢上跳或者是後仰以增加自己出手的空間,就看你是要使用那種. 打法囉。(不
(還有212個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者chiumimi (chiumimi)時間19年前 (2005/08/23 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先立定跳遠可以跳270公分???. 你真的可以替中華台北在奧運田賽項目拿一面金牌 絕對前無古人 後無來者. 而且我不懂現在人打籃球為何都捨本逐末. 基本動作不好好練 學and 1錄影帶耍球 球場上的假嘻哈文化真的是可笑又可悲. 我絕對相信有173的人能夠灌籃 但是請先考量自己的彈性. 如果很免強的
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u2gogowin (玩魔獸逗塔,小羊~找我吧)時間19年前 (2005/08/23 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
妳跟我一個大學同學好像喔..=.=. 身高,跟彈性一模一樣.... 不過你可不可以從罰球線跳到禁區那當然就要看你的技巧囉.. 要用墊步吃人也不是那麼簡單. 況且 雖然彈性不錯 不過別人也不是不會跳阿....XD. 你可以靠腳步採進去禁區再拔起來跳 這樣就能吃掉一堆人了. 不過當對方身高也夠高的話 1
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chiumimi (chiumimi)時間19年前 (2005/08/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈...我當然不是生氣. 我順便說說我的感想. 並不針對妳. but 跳得遠means what?. 而且我看推文怎麼好像大家都是靠體能打球???. 我想大家都打這麼久了. 打打跑位跟傳球嘛 這樣也好看得多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁