討論串[心得] 來說點打球好玩的事情吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thekide (A.I.R)時間18年前 (2006/01/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先來說我碰過的啦~. 有一次我去中原打球,跟一些很有趣的研究生打球. 有一個速度蠻快的,小個子,他有一次切進來,起飛. 球從右邊換左手準備上,忽然他眼鏡歪了,他這時竟然用"右手"去橋好眼鏡. 一切動作空中完成,有人有辦法想像嗎. 空中眼鏡歪掉,用空著的右手去橋,那一拋還進了,WOW. 大家開始
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者niferrc (阿信)時間18年前 (2006/01/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在從左邊底線切入時..防守我的是一個速度快,. 重點是"反應"也快的小矮子..然後他卡住我的路線..防守很認真... 之下來我左右跨下運球向後向兩步.身體晃一下... 一般而言這樣應該都能過了..但小矮子還是卡的很緊.@@. 這時我腦袋中竟然想起一個無聊的假動作..就是. →→ 突然間,我護球

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者centaur (流浪的雲)時間18年前 (2006/01/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一個好玩的. 國中的時候有一次跟一個認識的學弟一打一. 有一球他被我晃過. 切過去之後我馬上收球準備上籃. 這時他知道守不住了. 竟然伸手就拉住我的褲子. 大概也半開玩笑吧 想說我應該會停下來. 可是那時候我已經收不住了. 仍然起跳....................... ......
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chupoway (是該努力的時候了)時間18年前 (2006/01/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我可以說一個很糗的嗎. 就是我國中的時候跟同學去國小的籃框打球. 結果一個帥氣的底線切入要飛身灌籃...... 下場是................................ 頭撞到籃板的側面縫了7針............... 當時雖然很痛...但是我同學都笑翻了.... 害我也跟著笑

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ithree (軟式globe最高)時間18年前 (2006/01/15 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我也有發生過類似的. 我高中的時候有一次跟朋友打三對三. 那時候我是穿一條熱身褲 褲管旁邊都扣子那種. 有一球是我要切入 而守我的那個朋友是不太會打的那種. 他的腳還是定在原地 但是上半身往後彎要用手去撈那樣. 結果他就拉到我的腰部左右 我一衝一跳. 我的熱身褲扣子就在我上籃的過程中劈哩啪啦全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁