討論串[討論] 打三三的正確觀念?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者BeerBr ( )時間18年前 (2006/08/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是個潛水的鄉民. 因為沒什麼可以拿來說的. 所以常常在這邊受各位板友指教. 今天下午去打三三. 我跟兩個朋友同隊. 我173/53. 友A 168左右/大概50出頭. 友B 177左右/60左右. 都是相當不適合打內線的身材 0rz. 對方兩個是相當精壯的身材 大概30多歲的老球皮. 170/70
(還有540個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者onionsteven (. __. )時間18年前 (2006/08/11 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪說到考慮出手時機我也有些經驗. 昨天跟學長一隊. 因為對方防守沒有很積極我沒感覺到壓迫. 所以防守者站在我面前我也是晃幾下就拔起來. 連著這樣進了三球. 贏了一場. 下一場結果是輸了. 這場我出手三次命中零. 兩球是空檔放槍. 一球才是上述的有人防守. 下來後學長說要我注意出手時機. 籃下有人時
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sodeepheart (孤寂邊緣人)時間18年前 (2006/08/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩...按照你字面上的文章來看...你是屬於喜歡耍花式的那類型球員. 我想可以跟你分享一下以前學長們說的一些注意事項. 第一 不要等到死球才傳球...基本上你亂切進去被包夾後才傳球. 視野跟傳球路徑都會被侷限住...如果對方是很有經驗的球員. 兩個包夾你的防守球員還會做防守陷阱..讓你往特定方向傳球
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/08/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這句話沒錯. 但比較好的解釋是油漆區附近有人你就投籃. 沒有人的話切入把握性比較高. 就算被擋下來重打一次也比沒人抓籃板好. 你似乎出手節奏比較快? 準的話當然好 不準的話就變濫投. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.234.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Headsome (中出除三high)時間18年前 (2006/08/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的看法 ^^". 關於切傳部分我不是很同意你的打法~ 當然你在系隊切傳用比較刁鑽的傳法. 或是怎樣的 都沒關係,畢竟隊友很熟悉你的打法,能接到你的球... 但是如果是跟不熟悉你打法的人一起打球,你用這種刁鑽的傳法會讓人措手不及,. 不然就是會差一點點才會接到球而造成失誤,盡量避免吧....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁