討論串[問題] 公園阿伯ˊˋ
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者a7241596 (囧!)時間17年前 (2007/04/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
遇到公園阿伯的時候. 要用什麼打法. 自己比較不會受傷. 又可以贏球勒?!!. 昨天才慘遭公園阿伯毒手ˊˋ. 膝蓋被碇爆了. 囧. 板上大大有什麼建議?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.117.219.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wind910062 (天氣很冷)時間17年前 (2007/04/03 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯打球. 你切一定伸腳 撈手. 你投一定在下面擺好命運的轉盤等你(看是扭到還是幸運沒事). 你抓籃板他一定拉手推人. 所以切就拉遠一點. 別直接往籃框切,繞弧度一點切. 然後上籃時跨大步一點走籃下反勾,這樣生命安全比較有保障. (不過如果是跟很多老人比賽,我想,你就放棄吧!你的人生還很久遠. 老伯
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者james008 (年輕的老人)時間17年前 (2007/04/03 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就不要和老人(阿伯)打比較好。很容易受傷. 老人在球場算是少數族群,贏了也沒比較高興,輸了就有可能一肚子氣. (或許有人會說:你看,那些老人真拼啊,都一把年紀了!. 但實際上我心裡都會想:算了吧,跟年輕人爭什麼?還是只是想證明自己不老?. 所以你會常常看到那些阿伯都是一群一群的,物以類聚 =
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MiDnIgHtMaN (帥到爆!!!)時間17年前 (2007/04/03 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家一定都說練外線射死他們. 但是有一次在公園跟老伯打. 他們的凶狠你們無法想像. 像有一球我都過了兩個了. 另一個從離我兩三步的距離飛撲. 而且雙手還伸的很直硬把我推出去. 我當然是飛到場邊啦. 好險有朋友扶了一把. 那推人的老伯還笑了笑走過來拍了我的屁股. 『年輕人沒事吧~籃下是有人滴 ^__^
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacktsaila (丫昌)時間17年前 (2007/04/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
綜合上述.... 我覺得老伯的存在有助於台灣街籃的成長耶@@. 老伯賤, 君子以自強不息啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.192.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁