討論串[討論] 國內外街頭鬥牛犯規哲學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者airson (空氣的兒子!?)時間16年前 (2008/02/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說在國外街頭. 有一句話很經典. no blood no fault. (應該是這樣講啦...英文不好不知道有沒有拼錯XD). 通常投籃難免手指頭會點到一點點、. 上籃時有想抄球的鹹豬手伸過來摸到你、. 運球被抄但是有碰到一點點手. 通常這種在國外是不會有人喊犯規的. 會喊犯規只有那種把人扯下來阿
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者mariandtmac (殺手貓)時間16年前 (2008/02/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種人常遇到. 有時候跳起來封阻的時候明明只碰到球,對方卻喊犯規. 可能是為了面子吧,問他犯到哪裡竟然說手指頭= =. 這樣的情形還不算少勒. 還有就是撥球的時候不小心碰到手,有的人就會"嘖"的一聲走回三分線洗球... 不然就是愛往禁區撞,投不進就喊犯規.... 不是說喊犯規不好,但一場球來個好幾次

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者gjo3x06 (Cue我!Cue我!@Q@)時間16年前 (2008/02/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我已來舉一個很機車的,雖然不是犯規,可是就是讓人很不舒服,那就是阿,. 每次洗球的時候,罰球線兩端兩人各站一方,就是有人要故意要這到你這邊跟你離很近. 洗球,更有甚者直接拿球往你身上砸,還有嘴巴會碎碎念講一些垃圾話,以為這裡是美國. 的街頭籃球喔,搞清楚,這裡是台灣!!. 一不小心火氣大了起來,抱歉

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者DeonBon (二流射手)時間16年前 (2008/02/26 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
有次在松山菸廠碰到個傢伙. 搶籃板的時後. 球大約落到人的肩膀高度(長籃板). 我倆同時伸手去搶. 結果我的手"點"到他的"手背". 而他的手掌也剛好碰到球 最後球被拍出界. 我想說應該是算我們的吧. 算籃板球爭搶時他最後碰出界. 結果對方就淡淡的一句. "阿是有沒有打手?". 我那時後也沒有球權觀
(還有33個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者coolon (暑假來的真快)時間16年前 (2008/02/26 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下各位. 我常碰到的一種情況就是跳投時對方往我身上跳過來. 沒碰到手 也沒碰到球(因為根本過來的太慢了). 但是在我出手後整個人撞到我身上 讓我根本沒辦法跟進搶籃板. 這種情況下各位會喊犯規嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁