[鳥窩] 義方心得

看板SUNFLOWER作者 (駐足 原地徘徊)時間17年前 (2006/10/23 21:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
每次營隊結束 走出國小的那個moment 總有脫離現實世界很久的感覺 明明是每天都在過的生活 出完隊之後反而很不習慣 也許是太多的喧鬧又湧進了好不容易變得單純的內心裡 出完隊的第一天 睡到了下午才起床 翹了下午的四節課 待在宿舍裡 什麼也不想做 做什麼都不對勁 腦袋瓜裡還在想著這兩天發生的點滴 要不是現在說話還是很沙啞 我簡直沒辦法相信我出完隊了... 很久沒做教案了 當了一個大佳總召之後 看到大家暑假做教案快樂的模樣 我就一直很期待再一次做教案 也犯賤的想念那擔心爆教案的心情 組聚時 很意外的跟柏青東耿組成了三個男人的晚會 雖然晚會一直是個容易爆炸的教案 但是有柏青在 "不管這條路有多歹行 攏不驚" 開始討論教案之後 我和柏青天馬行空的排了很多困難度超高的表演 大概是因為太興奮了吧 完全沒有考慮到具體呈現的可能性 一直拖到了二驗 才開始緊張 完蛋了 之前想的東西都太夢幻了 後來才又重新改寫了一段劇本 也是到了二驗之後才開始很擔心晚會會爆掉 因為實在排了太多的劇 雖然我們很想很想在上營前可以完整的走一次晚會 不過都沒機會 所以晚會到底會怎麼樣 其實...我一直都沒把握 囧 這次的晚會 真的很感謝參與演出的演員們 擔任主角的嘉瑋 排了很多詭異的動作還有台詞要你演 還有一堆台詞 動作要記 對於我跟柏青莫名其妙的要求 你一直很配合 而且都沒有抱怨 為了要排戲 你還推掉了一次家教 真的是犧牲很大 女主角芷安 原本只是一個小角色 星期天來排演的時候 被我們臨時改為女主角 突然多出很多台詞 而且戲中有很多讓嘉瑋佔到便宜的橋段 真的是委屈你了 感覺得出來有時候你其實還滿尷尬的 但是你真的演的很好耶 感謝你為我們晚會的付出^^ 阿媽勒志原 每次約你排戲你都說你很忙不能來 但你都還是來了 你真的很有義氣耶 讓我很感動 也很不好意思 讓你付出這麼多 我們龍之家族也因為你變得超棒的啦 你這個high咖沒跳女舞真的很可惜 酪高育承 都這麼熟了 廢話我就不說了 謝謝你每次都從士林過來啦 下次記得順便帶宵夜過來XD 鳥king木瓜 平常就很忙得你 還要負擔我們這個奇怪的晚會劇 後來腳扭傷了還是上場為我們表演 辛苦了^^ p.s 你拉屎真的拉的很專業XD 舞孃東耿 明明只是過來看看我們在幹嘛 卻硬被我們拉來跳女舞 看到你認真的練習 為了記舞步而眉頭深鎖 還有你煩惱團康抓頭髮的模樣 我就覺得對你很不好意思 你第一次做教案 不但因為我和柏青衝的太兇而無處發揮 還被我們硬塞了困難的工作要你負責 如果你覺得很委屈可以大聲幹譙我們啦XD 你舞跳得很棒 大便戲也寫的很好 團康雖然有一點點緊張 但也挑不出什麼毛病 你表現的真的超讚的啦 希望你會喜歡這個地方^^ 肥的娜林立 你說話慢 跳舞動作也是慢慢的 每次練習都很認真 還為了我們沒唸電子學 辛苦你啦^^ 我喜歡你的內衣裙裝 好像金剛芭比XD 阿勒故聖媛 一直到總驗才把你排進來 後來也沒有好好跟你排戲 就讓你自己摸索 真的很不好意思 但是你演的很好耶 哈哈 下次有機會一定寫齣以你為女主角的劇本XD 警察明宏 劇本不斷更動 讓你原本的台詞動作白記了 sorry 看你在當關主 帶小隊的時候 表現的都很棒 而且整個high到爆炸 沒排你當男主角真是可惜XD 巫婆一心 怎麼說你才好呢 你簡直是個超棒的巫婆 不只是我們的晚會劇 你在每一個表演 當關主或帶小隊 都很認真 全心全意的投入 晚上在黑濛濛的操場上 自己默默的排戲 要求每個動作跟細節 真的很棒!! 給你1000分XD 黑衣人宗諺 你的毒下的真的很奸詐 謝謝你一直很配合我們啦^^ 不只排練的時候都有到 還在我們晚會劇面臨爆炸危機的時候 一起想辦法 真的很謝謝你^^ 希望在這裡 你可以找到想要的感動跟收穫 被換掉的心凱 把你換掉我真的覺得很對不起耶 感覺得出來你很期待一起演出 星期天在大一女蹉跎了一下午 就是為了晚上排戲 二驗完也和我們一起在鹿鳴堂苦思晚會劇 真的很謝謝你的幫忙^^ 很高興你喜歡我們向日葵這個小地方^^ 被換掉的邱豪 第一天小朋友報到的時候 你還有點害羞 好像不太敢跟小朋友說話 也許是不知道要聊什麼吧 但後來看到你和幾個小朋友坐在後面聊天 有說有笑的樣子 就知道不用擔心你囉^^ 上營那天也看到你在操場上排劇認真的模樣 你雖然有點安靜 但也是默默認真的在付出^^ 辛苦了 路人宜詩 把你排上路人的角色之後 就完全忘了要跟你說怎麼演 你還很緊張的跑來問我 真的是很抱歉 除了晚會 你在帶小隊 當關主的時候 表現的都很稱職 是個有愛心的大姊姊呢^^ 路人劉苡含 嗯... 你下次還是演山豬好了XD 燈控音控宛柔敬瀅 辛苦啦 手忙腳亂的開燈關燈 放音樂 在幕後辛苦的工作又看不到表演 謝謝你們啦 把這兩個重要的工作交給你們我超放心的^^ 旁白迺婷 雖然只是個拿劇本念稿的工作 但你還是很盡心盡力的去做好他 排戲的時候都有到 而且當我們在排其他人的劇本時 你總是安靜的在旁邊看著 偶爾念幾句話 然後又看我們囉囉嗦嗦的排戲 你真的很有耐心^^ 就和你帶小朋友的時候一樣 而且還幫我提睡袋 超感動的 哈哈(我好像忘了跟你要回來 囧) 其實寫到這裡... 新生也都快要講完了 我就在囉唆幾句把沒提到的新生也說一下好了 哈哈 依萍 看到你真的會讓我想起我的國中同學 而且不知道為什麼 我還會把你跟芷安搞混 所以美食教案在貼保鮮膜的時候 我以為你是芷安 就跑到你們小隊去貼 真糗XD 瓅勻 最後的閉幕式 雖然只剩你 一心跟芷安 但是你們還是弄得很棒 看你和小朋友相處的感覺 感覺很好也很羨慕^^ 好不容易打了這麼多... 實在有點累 其他的舊生跟總召 就不多說啦XD 該說的大家也都提過了 想知道我對各位的特殊評價 請來信XD 總之有你們在就是很棒 最後 想對柏青講幾句話 真的辛苦你啦 就算再怎麼不願意 你還是陪我這個工作狂一直努力 希望你別後悔跟我一起做教案啦XD 跟你做教案超開心的 每次糗你 你囧的表情都讓我爆笑 可以這樣幾乎天天見面 也是一種...折磨 但是我還滿喜歡的XD 感覺就像兄弟一樣^^ 在你房間裡鬼鬼祟祟小聲的研究愛你的mv 在男七頂樓我們和林立一起練舞 在人來人往 眾目睽睽的大一女涼亭跳愛你 和林立東耿曉寧在悶熱二活八樓練舞 鹿鳴堂煩惱爆炸的晚上 總驗完在我房裡用破爛的電腦搞複雜的影片 然後一起去吃早餐 差點累到把臉趴進熱騰騰的豆漿裡 很有默契的都只睡了兩個小時然後上營 很囧的穿了這輩子第一次的裙子 還擔心你的白內褲曝光XD 很多很多的回憶 這麼多的汗水還有歡樂 就在晚會結束的那個剎那 凝結 濃縮 濃濃的化不開 一個男生可以給我這麼多的感覺還有想哭的衝動 你還真的是第一個XD 搞完這次晚會 我們都有共同的心聲:再也不要弄晚會了!!! 三個男人的晚會 大成功 哈哈^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.6

10/23 23:41, , 1F
推 再也不要弄晚會了 你們辛苦啦 真的很強~~~~

10/23 23:46, , 2F
超厲害的啦 很難想像這是兩個禮拜生出來的

10/23 23:49, , 3F
賴冠豪你寫給我的話有點不必要

10/24 00:01, , 4F
^O^多說無益只想給你個笑臉~樂高不山豬阿也許可以演積木

10/24 00:06, , 5F
除了佩服還是佩服~

10/24 22:45, , 6F
超強啦!只是我不要再拉屎了= =