[情報] 7/27靜岡REPO

看板SUPER_EIGHT作者 (chabi)時間17年前 (2007/07/30 02:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次的比較簡短,請各位見諒>"< 也歡迎強者補充。 「你們喜歡坐什麼交通工具移動啊?新幹線、巴士、飛機......」 「我應該是巴士吧。」 「我坐飛機是沒問題啦。但大倉和すばる不行吧?」 (大倉露出厭惡的臉XD) 「說到這個,之前和大倉還有すばる搭飛機前整個太HIGH,說到 『就這樣死掉也沒差了啦!』但上飛機後,在降落著地前,飛機突然出了點狀況, 機內乘客全都在尖叫,但空姐超鎮定的!』 「那反而更可怕(笑)」 「然後飛機又在上空盤旋了15分鐘左右,我還擔心燃料會不會不夠。」 「我當初也這麼想!」 「降落後,錦戸大喊『耶~!』其他乘客也跟著喊『耶~!』」 「那錦戶喜歡搭什麼呢?」 「我應該是新幹線吧。因為只要坐在正中間就算發生事故也不會怎樣。 就算撞到前面,中間應該還是安全的吧?」 「竟然是設定在發生事故的場景啊!」 (飛機事件當時只有丸山一人因其他工作而不在,橫山還說 「就算我們死了,感覺丸也能自己一個人繼續下去,還會繼續發関ジャニ∞的歌。」) (說到當天ヒナ認識的足球選手也有來) 「我最喜歡的選手是ジュビロ。」 「你知道他的背號嗎?」 「咦?」 「你一定有聽到(笑),我問你知不知道背號啦!」 「我都不看背號的啦。背號那種東西怎樣都行!」 「大家最近過的怎樣啊~?有異性緣嗎~?」 eighter「沒有~~~」 「還有我們在啊(心)」 「你要是會害羞的話一開始就不要說啊(笑)」 (說到靜岡的仙人掌公園) 「那裡面不是有紅鶴嗎?」 全員「是喔~」 「你們知道為什麼紅鶴是單腳站立的嗎?大家都很想知道吧?我就來告訴大家!」 「為什麼啊?」 「因為水太冷了,所以紅鶴只好縮起一隻腳保暖。」 全員「咦~???」 「那牠不要進去水池裡不就好了?」 「所以說牠一直在換腳囉?」 (全場爆笑) 「紅鶴根本就是笨蛋嘛!」 「他如果站到陸地上還是會用兩隻腳站立的啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

07/30 02:14, , 1F
飛機那個超可怕的Q Q

07/30 02:14, , 2F
倉:紅鶴根本就是笨蛋! 紅鶴:.......
※ 編輯: chabi 來自: 220.134.217.45 (07/30 02:17)

07/30 02:16, , 3F
飛機那個可怕+1 所以亮坐新幹線時都坐正中間(筆記)

07/30 11:23, , 4F
小亮一說耶~~大家竟然跟著說XDDD

07/30 13:10, , 5F
紅鶴真的是一百個無辜XD飛機事件真的是很可怕 但是看

07/30 13:18, , 6F
到大倉的web還是忍不住想笑(汗)

07/30 14:08, , 7F
倉:紅鶴根本就是笨蛋! 紅鶴:不想被胃是笨蛋的人說是笨蛋

07/31 00:45, , 8F
我看到亮醬"YA~"那邊"噗"了一下XDDDDDD

07/31 01:29, , 9F
+1....XDD 哈哈哈~