[分享] 8/30 レコメン part.1

看板SUPER_EIGHT作者 (chabi)時間17年前 (2007/09/05 13:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
「晚安!我是橫山裕。」 「晚安!我是村上信五~。」 「晚安!我是渋谷すばる。」 「晚安!我是丸山隆平!」 「晚安!我是安田章大!」 「晚安,我是錦戶亮。」 「晚安,我是大倉忠義。」 ∞「耶~~~~~!」 「耶~!Umbrella!Umbrella!!」 ∞「耶~~~~~!」 「沒有傘啊~~!」 「那麼,由於今晚是Special Week...」 ∞「耶~~!」 「來賓是関ジャニ∞!」 ∞「耶~~!」 「我們會很有幹勁的!」 「Special Week!Umbrella!Umbrella...」 「謝謝。」 「謝謝。」 「今天是從大阪直播。」 「是。」 「是。」 「巡迴從今天開始呢,就是大阪4天連續。」 「沒錯!」 「沒錯!」 「是Four days!」 「從今天開始,第一天已經結束了。」 ∞「是。」 「就馬上請大家趕來這裡。」 「謝謝!」 「那今天這一個小時就...」 「在這邊有項遺憾的告知。」 「是,怎麼了嗎?」 「大倉一直到3分鐘前都還在睡。」 ∞「對對對。」 「啊~」 「他到現在只說了名字而已。」 ∞「(笑)」 「大阪......」 ∞「哈哈哈哈哈哈哈。」 「還沒醒啊?」 「很有,怎麼說,散發出很像老人那樣的氣息。」 「眼睛根本就沒張開吧?」 「要到1點耶。」 「他只說了名字和出身地。」 「不...演唱會...很High...」 「演唱會很High呢!」 「很High喔!因為是家鄉嘛~」 「...要是很High就好了...」 「你是說剩下來的3天吧。」 「啊~沒錯呢。」 「沒什麼其他要說的了嗎?其他的?」 「其他的嗎?」 ∞「嗯。」 「...嗯...那個...什麼時候才會上封面呢?TV GUIDE的...」 ∞「(笑)」 「要是有各式各樣的工作邀約就好了...」 「是啊。(笑)」 「呃...感覺好像快要變成放送事故了。(笑)」 ∞「(笑)」 「但還是要請各位留到1點。」 ∞「是。」 「那麼就請各位多多指教了。」 ∞「請多多指教。」 「我們會很有幹勁的!」 (這邊有一段落落長的ヒナ繞口令,因為內容實在沒很重要所以就跳過啦。) 【レコメン Girls Ranking】 「今晚的主題是『無論如何都很討厭的東西Ranking』!」 ∞「唷。」 「前陣子的放送,錄音室裡來了隻獨角仙呢。」 「喔!不錯嘛~!」 「我很討厭昆蟲啊。」 「那可是夏天的風物詩耶。」 「嗯~我就是不行啦。」 ∞「是是。」 「什麼什麼?ヤス你想說什麼?」 「(笑)我之前啊,大家一起坐巴士移動的時候...」 ∞「嗯。」 「停車場...那個,稍微停在休息站那邊。然後自動販賣機裡面有扭蛋,我跟マル想說 買了這個一定會很好玩,就買了。」 「獨角仙的吧?」 「嗯,買了模型。」 「啊!是鍬形蟲的玩具吧?!」 「啊~鍬形蟲的玩具。」 「超像的。」 「很逼真吧。」 「跟真的一樣。」 「後來坐上巴士後,到了村上君身邊,整個人變得很開心,就把鍬形蟲拿出來嚇他, 結果村上君對我說『真是拿你沒辦法!我真的會揍扁你喔!(怒)』」 「他那時候真的就是鬼的表情。」 「哈哈哈哈哈哈哈哈。」 「真的耶!」 「還用超認真的臉說『住手啦你!很累耶!』」 ∞「(笑)」 「超生氣的!」 「不是,如果是很大聲的說也就算了,他是『很累耶...』」 「然後我也很慌張,一直說『抱歉抱歉!我開玩笑的。(笑)』」 「還狂瞪你吧。」 「狂瞪我!(笑)」 「瞪很久耶。」 「超久的!(笑)」 「等、等一下啦!(笑)那個是移動中耶,演唱會剛完。」 「嗯~」 「而且明明就知道我討厭,為什麼還要特地拿來啊!」 「很可愛啊!」 「哪裡可愛啊?!」 「很可愛啊,你不要那麼生氣嘛~」 「那種的我完全不行。」 「超可愛的啊!」 「像マル啊,マル他還那樣耶。」 「什麼?」 「明明就是我們一起策劃的,這傢伙竟然假裝沒事的坐在旁邊!(笑)」 ∞「(笑)」 「對耶~」 「マル也很怕ヒナ吧?」 「因為他臉整個變超紅的啊!(笑)」 ∞「(笑)」 「嚇死我。(笑)」 「變得跟鬼一樣呢。」 「那個,那個真的是鬼的表情耶!」 「你不要搶我說過的話啦!」 ∞「(笑)」 「我很認真的說了。」 「不要裝作沒事的抄襲啦。」 「我剛剛真的是很認真的說了。」 「你明明就知道吧!(笑)」 「不行,我已經忘了。」 ∞「(笑)」 「你根本沒忘,還記得吧!」 「哈哈哈哈哈哈。」 「真的呢~」 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

09/05 14:03, , 1F
亮ちゃん除了自我介紹 只說了一個字…

09/05 14:19, , 2F
推推推 多謝分享!!! 想看沒睡醒的大倉的表情!:p

09/05 14:42, , 3F
推大倉氣息像老人(狂笑),翻譯感謝:)

09/05 16:55, , 4F
感謝翻譯~~~ by有聽沒有懂的人

09/05 17:51, , 5F
感謝翻譯,很像看沒睡醒的大倉+1XD

09/05 20:27, , 6F
感謝翻譯!!還有快上封面吧●( ¯▽¯;●

09/07 18:33, , 7F
感謝翻譯ˇˇˇ小亮的話照例又很少...囧

09/07 23:31, , 8F
感謝翻譯,一邊聽一邊對照...完全跟不上啊!!!XDDDD果然這

09/07 23:32, , 9F
就是eito啊!!XDD 還有,我也想看沒睡醒的Kurara啦!!!(扭)