[分享] 8/30 レコメン part.2

看板SUPER_EIGHT作者 (chabi)時間17年前 (2007/09/05 16:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
「那麼就從第5名開始發表吧,第5名是這個!『納豆』!」 「啊~」 「我也討厭。」 「果然還是會有不敢吃的東西啊。」 「就算我試著想吃還是吃不下去。」 「對啦!要是我在移動的巴士上大吃納豆的話,你也會很生氣吧!」 「不~倒是沒到那種地步。(笑)」 「不過村上君也是會做些多餘的事呢。」 「咦?會嗎?」 「你有被他怎樣嗎?どっくん。」 「我倒是沒有被怎樣啦。(笑)」 ∞「(笑)」 「但就算對我說『很可愛吧?』我還是不行。」 「不!ヤス的那個就很可愛啊!是玩具耶!」 「一點都不可愛!」 「(笑)」 「那,如果是那種可以原諒的程度的是還好,但我真的超討厭的!昆蟲。」 「昆蟲啊~」 「真的很討厭!」 「等一下,你讓人生氣的事情真的很多耶。」 「什麼啊?」 「那個,明明遲到了卻還第一個睡著。」 ∞「(笑)」 「那也是沒辦法啊。」 「那個我真的超怒的!」 「不,那次真的是很抱歉。」 「大家,那次等了一個小時吧?」 「嗯,一個小時左右。」 「等了一個小時耶,就等ヒナ來。過了一個小時大家也都開始焦躁,但大家都沒說喔, 一直到ヒナ來之前,沒說『在等ヒナ』之類的。好像有誰問了『ヒナ還要幾分鐘才會 來啊?』」 「啊~是。」 「但想說算了,能忍就忍。然後ヒナ來的瞬間,喊著『抱歉抱歉!真的很抱歉!真~的 很抱歉!哈....抱歉,抱歉啊。』你說的那個時候,大家都裝作沒看到吧?(笑)」 「我嚇死了!想說『嗚哇~大家都好生氣啊...』」 「真的在生氣呢。」 「嗯。」 「很焦躁耶。」 「那是一定的啊。」 「然後我想說真是夠了,在ヒナ來的那一刻,我就刻意的問工作人員『抱歉~請問幾點 會到達目的地?』(笑)」 ∞「問了問了。(笑)」 「工作人員都一副很難回答的臉。」 「『呃......』這種感覺。(笑)」 「嗯。」 「然後,『啊~原來如此。』回答後看了一下ヒナ,他竟然已經火速睡著了耶!」 ∞「(笑)」 「好快喔!(笑)」 「真厲害啊。」 「還嘴巴張超開。」 「整個轉換了吧?」 「好強的神經啊。(笑)」 「不過因為大家都在生氣啊...」 ∞「對。」 「想說明天再道歉好了。」 「想說乾脆什麼都不要說比較好嗎?!」 「就算說了也沒用,大家都在氣頭上。」 「你那樣還能睡著才強吧!那種狀態下我絕對睡不著。」 「不~那樣睡了也...」 「我可是被你的事搞到焦躁到睡不著耶!」 「騙人的吧?」 「想說『這傢伙睡個屁啊!』」 「我想說他還真有辦法坐著啊。」 ∞「(笑)」 「當然是坐著啊!」 「所以說你是覺得他不罰站不行嗎?(笑)」 「嗯~就怎麼能夠坐著睡得那麼安穩啊...」 「嗚哇~到剛剛都還在睡的傢伙!(笑)」 「剛剛還在睡的傢伙!」 ∞「(笑)」 「突然開口了!!」 「到剛剛都還在睡的傢伙,對睡著的傢伙動怒了!」 ∞「(笑)」 「好怪喔~」 「我已經搞不清楚了啦!(笑)」 「那次真的是很抱歉。」 「但現在提起來就變得很有趣啦~」 「接著下去發表吧!第4名!『打針』」 「啊~打針啊~」 「打針,我啊...那個,我其實還蠻討厭的啦。」 「喔~」 「那個啊,護士很會打針吧,因為常常打。」 「喔。」 「然後如果是男醫生打的話,果然還是會不習慣...」 「不過也是有很會打的醫生喔。」 「有...有是有啦,但我有3、4次被亂打的經驗。」 「是丸ちゃん去的那家醫院吧?」 「對,因為我血管很細!所以要打很多次,才能找到血管。」 「啊~針會被移動吧?」 「對對!那個超痛的!」 「嗯~我小學的時候很討厭,那個印象一直留到現在呢。」 「我很怕打針...會插進身體裡對吧。」 「但我想沒有人是因為喜歡所以去打針的吧,應該都是因為感冒之類的。」 「對啊對啊。」 「當時說什麼不會痛但明明就很痛,然後我打了老師,到現在都還有創傷。」 「哈哈哈哈哈哈哈哈。」 「你打了老師?」 「打了,說『明明就很痛啊!』啊,是『啪』吧?」 「嗯。」 「啪!地。」 ∞「(笑)」 「『不會痛的,不會痛的。』『明明就很痛!』然後就啪!地打了下去。」 ∞「(笑)」 「真的會打下去呢。」 「嗯~」 「那麼接下去發表吧!第3名!『動物』!」 ∞「喔~」 「像狗嗎?」 「比起狗之類的還是蟲吧?」 「像昆蟲啊,為什麼長越大就會越害怕呢?」 「不知道~」 「像我以前還曾經抓過蚱蜢跟螳螂耶。」 「你以前有抓過啊?」 「也有捕過蟬啊?」 「所以說小時候還是有接觸過的吧?」 「對對。」 「但過了一段時間...」 「對,一直吧,都沒見過也沒碰過,突然看到的話...」 「說的也是。」 「會想說怎麼這麼噁心嗎?」 「因為會嚇到吧?螳螂的頭還長這樣耶?」 「螳螂交配完後,公的會被母的從頭開始吃掉啊。」 「蜘蛛也是生產後會被自己的小孩吃掉啊。」 「但是像爺爺他們不是都敢摸蟲嗎?」 「難道說以後就會變得敢摸嗎?」 「不,應該是因為爺爺他們那個時代沒有像現在是水泥叢林吧?」 ∞「啊~原來如此。」 「因為從小就是在那樣的環境生長的啊。」 「像我們就是還要特地去找昆蟲的世代呢。」 「說的也是。」 ∞「喔~。」 -- 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

09/05 17:03, , 1F
推推推! 感謝翻譯! 遲到還可以睡死的hina心臟很大顆XD

09/05 21:20, , 2F
推啊推啊推啊!!!有翻譯太棒囉~~

09/06 10:55, , 3F
MARU的血管從螢幕上都還看的出來,那叫細喔Orz

09/07 23:42, , 4F
沒想到hina竟然會遲到到這種地步(驚)而且還能馬上睡死XDD

09/07 23:44, , 5F
真是讓我驚!!驚!!驚!!!太可怕了!!因為總覺得會做這種事的

09/07 23:45, , 6F
人是.....yoko(小聲) (毆)XDD