[日記] J-web關8戰隊 丸山隆平08.01.24

看板SUPER_EIGHT作者 (莎由利)時間16年前 (2008/01/25 10:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
來源:lulu 翻譯:第三象限有顆痣 ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz 丸山隆平 題目:舊友 「啊,喂喂,睡了麼?你現在沒事吧?」 「哦,恭喜你是現在打的電話。」 「現在,你在哪裡啊?啊,不是,這會兒沒什麼事吧?」 「嗯?怎樣?」 「啊,現在能見一下麼?」 「好的啊?」 ………… 就這樣,我跟好久不見的高中同學又見面了。 有半年沒見了啊。 這幾年差不多啊,每年我們都能見上一、兩次面。 以前,因為沒有什麼打工的工作,所以(我們)確認組成了個band,我們還一起說過,也 許 能去一次東京,去參加比賽看看之類的話題。 他,高中的時候跟我一起組band,他是吉他手。後來,我們都變成了社會人,而他還想著 繼 續band,還想成為鼓手。 那麼,這一次。 距離我們上次這樣聊天已經有一年的時間了吧。 這次見面,應該互相對對方的成長和變化感到高興吧。 他很過分,夜裡10點半打電話叫我出來。 見了面之後居然跟我講「女朋友麼!?!?」 他呀,一臉幸福的表情跟我講 「我們住一起了哦」 「哦~~~!!你這傢伙很幸福嘛!」一下子我的興奮點就上升,用老大的聲音開吼(=3 =3 ) 「真是的,你跟以前一樣的很會high啊(汗)」 因為不太好意思,當真該調低一點興奮值,可是大家不是我所以不明白,這個,聽到這個 消 息我真的很開心。 之後,我們一邊喝果汁一邊開聊(☺、星星) 他說把自己的band解散掉,剛剛還辭掉了打工的工作。 他為了新的真正的工作先置備身衣服,套裝啊……真是,很灑脫的樣子啊,紳士服哦!! 「真的麼?你穿的是套裝吧!!」 他那個樣子啊,究竟是不好意思,還是犯迷糊,我也不知道。 「真不錯…… (衣服)很貴吧?」 稍微,時間停止了下。 「這個東西不會便宜的吧?(笑)」 「傻瓜!!」 真的是 這個,很好玩吧? 然後,他問了些,maru現在的工作怎麼樣?開不開心?之類的話。 之後我們說起了「還跟高中的其他人有沒有聯絡」,變成了高中的話題,於是我們一個勁 地 笑啊笑的。 無論怎麼說,還是變不了啊。 他也是這樣,這樣隨意的跟他聊聊天,果然是非常開心。 我們約好12點的時候散場(不能跟他的女朋友搶時間不是?♪) 於是,不知不覺間,時 間? 到了。 「這麼突然的(把你叫出來),謝謝啦」 「真是的,(這麼突然弄得)我到出門前還一直都沒弄清怎麼回事呢!!」 我說著「再見啦!」 (同他)握手告別。 這個樣子有點像美國人似的,很奇怪哈。 他說著「再見!工作加油吧!」 話音未落已經飛身蹬上了自行車。 我對他說「要快點做出點名堂啊!!」 「哦!再見」(=3) 我的視線越過他的背影,感覺,他在用他的害羞回答我。 對我來講有些東西變了。 今天短暫的交流讓我感到了他與我何其的相似。…… 追伸 舊友就是現在的親友 新朋亦然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

01/25 13:35, , 1F
我喜歡珍惜朋友的maru ^^

01/25 17:17, , 2F
maru好可愛