[心得] 涼風好好看阿阿阿~~~~

看板SUZUKA作者 (大艦巨砲主義)時間18年前 (2006/03/27 15:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近星期六日不知道要幹什麼 漫畫平常有在看的都已經看的差不多了 我比較喜歡看單行本,所以只好慢慢的等 可是已經等到沒什麼可以看的了...Orz 所以只好去花蝶碰碰運氣,看有沒有比較好看的漫畫 然後我就看到了涼風,它是放在熱門漫畫區裡 我本來還半信半疑的,想說應該不會太好看吧, 只是對它的封面很感興趣,所以我就先租了一本回家 當然也有租其他的漫畫拉~~ 結果看完第一集後我就愛上它了XDDD 馬上去把剩下的8集全租回來,熬夜把它看完 真是太好看了,很有感覺,而且又很好笑 總覺得那個體育保送生小早川真是悲情中的悲情人物阿XDDD 裡面的女生又都畫的很可愛 天阿~~這樣我會一直活在幻想的世界阿阿阿阿阿 為什麼涼風那麼好看拉~愛死它了...快出第10集吧 -- E04是人力銀行嗎???.........(  ̄ c ̄)y▂ξ 쨊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.248.141

03/27 18:13, , 1F
我也在等第十集阿...我已經買來收藏了= =

03/27 22:25, , 2F
可惜的是女生好像除了髮型其他都一樣(?)

03/28 00:28, , 3F
推樓上 只是涼風還是比較可愛 第10集應該快出了吧@@