[軒轅] 拆盒心得

看板SWORD作者 (神蝶笑)時間17年前 (2007/12/22 20:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌版(有些照片@@) http://blog.pixnet.net/greatppt/post/12137265 這一次的漢之雲精裝,在第一眼給我驚喜度並沒有如官網公布那 麼大,這個經驗告訴我們,攝影師是很偉大的!但是初見面的印象 還是很好,除了他的外層(就是有釦子那層)讓我有點不高興,無 法閉合對齊,因為他黏了太厚的膠......膠還左右黏不一樣多, 變成右邊下部整個翹起T_T,可以去巴哈換一下嗎?? 打開後第一層就是安裝片和遊戲片,躺在金色布面上,好有質感! 不過第二層打開後,我有被畫冊虛到一下......太薄了!!! 整個不像一個遊戲的畫冊,反而像電玩雜誌隨書附送的畫本...=___= 有點小火大。 你好歹要有1CM的厚度吧?大哥。 這不到0.5的厚度,我整個很傷心,因為我會買精裝版,絕大部分 是衝著這次漢之雲高水準的美術水準啊ˋ口ˊ+ 裡面圖真的不多。 那些"開會畫的小塗鴉"其實我很喜歡,但我認為這個都算是附屬品 ,就畫冊本身不重要, 竟然還佔了幾頁(頁數不多耶),感覺很呼弄人=_=。 畫冊不應該是很多CG圖的精美放大版,或者是一些完成度高但未在 遊戲中出現的圖嗎? 這本卻很糟糕,連未公開圖都還不到幾張囧......。 買精裝版的原因不外乎是畫冊或CD音樂,這次這本太令人失望了OTZ 。 還是大宇又想出厚一點的設定集來騙玩家啊~?(認真發言) 再來就是一直都沒說的海報部份。就...折的很厲害,用橡皮筋解 決掉OTZ......好歹用個塑膠捲套吧......OTZ。 整體而言,拆盒的過程從興奮到心酸T口T...... 就畫冊而言......不值得T_T 不過他的盒子很酷炫啦...... 攻略本只有翻翻@@,感覺很優。 現在只能期待遊戲本身了T_T,但是我要趕作業了囧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.234.30

12/22 20:04, , 1F
其實從公開的精裝實體照就有以推估畫冊的頁數了......

12/22 20:06, , 2F
可以...

12/22 20:45, , 3F
我倒是覺得精裝版盒子太大盒 我原本以為跟之前的3-4代

12/22 20:46, , 4F
一樣大但厚 畫冊我覺得很有質感阿 雖然薄薄的 但粗粗的

12/22 20:48, , 5F
覺實在是很有FU 要說不滿意的只有說明書了 很雞肋

12/22 23:10, , 6F
剛比了一下 說明書比軒伍還小本 XD 不過材質有比較好啦^^"

12/22 23:10, , 7F
畫冊個人是還可以接受 雖然頁數少但挺有質感的

12/23 03:55, , 8F
不過我拿到的有紙筒耶@@"