[自介] 浩子

看板SW_Job作者 (號子)時間16年前 (2008/03/07 15:21), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是隻典型的牛有著金牛座的固執 因為反應總是慢半拍..小學被老師認為是遲緩兒 成績倒數..國中被分到C段班(放牛班) 高中則是..待在一間流氓學校..還是放牛班.. 重考過一年..為了彌補之前老師所沒教導的課業 大學..讀畜產系..卻好像讀獸醫系..因為我讀了五年 人際關係..也一直都是被邊緣化.. 被嘲笑..被欺負..當小弟..成為那段青澀的國高中回憶 所以對自己一直都沒有自信.. 直到大學的社團..讓我找到了自己.. 卻也讓我不再那麼單純.. 直到我遇見了..第一批學生.. 在他們的身上..我找到了成就感..存在的價值 只是當我高興過了頭..悲劇就會開始.. 自卑變成自大..讓我失去了初衷.. 當替代役..一個替代役能做什麼..還不是混吃等死.. 毅然決然..帶了那群放牛班的雜牌軍.. 從倒數..變成一支聞之色變的躲避球強隊.. 我們不知道吃了多少的苦..我們流了多少的淚.. 看著他們成長..是我最大的驕傲.. 如今..我是個庇護工場職輔老師 ..帶著一群身心障礙工作者.. 我期許自己能保有那份不被動搖的信念.. 努力堅持的走下去.. 孩子們..學生們 謝謝你們一路相挺...不離不棄.. 我會遵守約定.. 為你們而勇敢.. 陪著你們闖出屬於你們的一片天.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.39

03/07 16:02, , 1F
推你一個~

03/07 18:04, , 2F
你很棒!走到今天一定很辛苦,弱勢團體很需要你,繼續加油

03/07 20:04, , 3F
加油!!

03/08 00:36, , 4F
這篇文章讓我好想哭 /__\

03/08 00:48, , 5F
浩子是我的同學唷,是個很有熱情的人,加油!

03/08 18:49, , 6F
熱血青年喔...加油!

03/08 20:08, , 7F
加油~~~~期待看到你的分享~~

03/10 14:11, , 8F
衝呀

03/11 10:57, , 9F
加油!!!!!推一個!!!!!

03/24 18:04, , 10F
感人熱淚!我是羊臻!在同工場一起加油吧!哈~~~~~