看板 [ SW_Job ]
討論串[情報]王增勇:站出來,把希望還給同志!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bigfeet (潘美辰2010演唱會)時間10年前 (2013/11/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
王老師已經在美國和他的伴侶舉行婚禮了,. 希望他在台灣也能和伴侶登記為合法結婚伴侶!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 站出來,把希望還給同志!. 王增勇(台灣同志諮詢熱線協會理事). 我花了五十年的時間走上這個宣傳車。. 人生的前三十年,我無法面對自己是同志的污
(還有701個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者aglovesu (南京東路房屋出租)時間10年前 (2013/11/14 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章我就忍不住想回. 因為最近看到太多相關討論的新聞,因此也想聽聽大家的想法. 最近台灣也在討論讓同志成立家庭的可能性。我並沒有歧視同志,但是我有疑惑的是. 當我們認為同志關係是合法的婚姻關係,那表示他們也可能符合寄養家庭或收養家庭. 的條件,也就是我們認同他們其中一人可以扮演父親的角色,其
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者akikurtoo (迷妹)時間10年前 (2013/11/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面這段我就忍不住想回. 我的工作場域在學校,包含國小和國中,一些觀察想在此分享。. 有時會和學生聊到對家庭及LGBTQ的想像和看法,. 其實多數時候,我是驚訝也敬佩孩子對差異的尊重與接納遠遠超過「大人」的想像。. 反而在與一些教育工作者或家長對話時,. 常常他們的言談間會流露出對某些特定群體的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trini (簡單生活)時間10年前 (2013/11/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
問題是,我們怎麼知道,同志婚姻合法之後,. 同志伴侶跟同志家庭孩子就會通通樂於現身了?. 這似乎只是有些人的推論或猜測吧。. 並不是現身之後才會感受歧視或異樣眼光,現在一樣有呀,. 所以每位同志早練就一身本事,不讓你輕易發現他是同志,. 也不是合法之後才有同志家庭產生,現在就有呀,只是你不知道而已。
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者elephant25 ( 肥蜜蜂)時間10年前 (2013/11/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
同志可以結婚,到底原本的異性戀家庭會怎樣?. 會變成同志家庭? 小孩會變成gay? 還是我們到底在怕什麼?. 恐懼淹沒了原本的理智?. 想想同志婚姻合法化之後. 我們到底會變怎樣?. 我們自己不會有任何改變!!!!. 改變的是我們會看到更多不一樣的家庭型態產生. 然後呢? 我想大家最不願意承認的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁