Re: 何時公審FoxTz和claus

看板SYSOP作者 ( )時間18年前 (2006/07/31 00:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串75/99 (看更多)
※ 引述《PPbaby (小P)》之銘言: : ※ 引述《lowclood (lowclood)》之銘言: : : 版主已經大到比站長大了唷? 好怕好怕 : : 今天很簡單 就是他不爽站務的決定 他會說他將跳出來質疑並且否認一切 : : 他認為不正確的事情 : : 不管這件事情別人看起來對或不對. : : 他的文章 的意思很清楚 就是站方不照著他的決定走 他就跳出來在他的版裡 : : 以他自己的意思行事 : : 這樣的風格和他這一次引起公憤的原因不是一樣嗎? : 所以小狐犯哪條法律呢? : 畢竟刑法第一條前段,行為之處罰以行為時之法律有明文規定者為限 : 我看不出來現行法規甚至於板規站規小狐犯哪一條? : 而且我也不會希望給一個汙點法官判我的案子。 想請問您一下 阿扁犯哪條法律呢? 為什麼有人要他下臺? 為什麼有學者要他下臺? 為什麼藍營要他下臺? 為什麼他必須下臺? 我真的不懂 但是請別告訴我這是不一樣的"各案" -- 都推文告訴你字打錯還不改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.131

07/31 00:43, , 1F
懶叫比雞腿

07/31 00:45, , 2F
個案?!

07/31 00:46, , 3F
樓上國文不錯 是個案

07/31 00:46, , 4F
個案吧

07/31 00:55, , 5F
是個案...........呵呵

07/31 01:15, , 6F
簡單 有些人不爽他很久了 所以叫他下台