看板 [ Sad ]
討論串[心情] 哭哭
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kplayer9363 (ㄚ肥)時間13年前 (2011/04/16 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我根本沒有很快樂. 為什麼我在別人面前要裝得很快樂. 為什麼我要討好我不喜歡的人. 現實勝於一切. 以前的我都以為努力可以改變什麼. 但現在卻不得不敗在現實的世界. 一切的一切都是屁話 沒有人能分想. 好想哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hy88 (米兒葆)時間13年前 (2011/11/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道怎麼了. 一開始被開罰單. 然後是錢包不見. 現在是簽單不見. 雖然金額不大,但我只是個窮學生呀!. 今天一個不注意就把簽單拿給客人ˊˋ. 最後結帳時發現少一張...... 好煩喔!. 還是有很多不懂的,還被罵笨..... 好難過. 今天又下雨,心情更加煩悶鬱卒。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la925 (有多久沒有看看天空)時間12年前 (2012/02/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只不過不小心重覆發二次文. 馬上就被水捅了. 我跟ptt根本不熟阿> <. 連讓我解釋的機會都沒有. 哭哭. --. 我們,一直都是在輸給時間。. 終究,時間會帶走了一切。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.224.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間12年前 (2012/02/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我愛的人. 總是對我蠻冷淡. 愛我的人. 我總是毫無興趣. 我總是替我愛的人煩惱憂愁. 愛我的人 我只覺得她很煩. 老天對我真殘忍. 我要習慣一個人 想哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.198.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAQQQ (哇)時間12年前 (2012/02/13 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的玩具掉地上. 腳摔斷了. 哭哭. 這是我最好的玩具. 變殘廢了. 以後要拿柺杖了. 哀. 用冰棒棍幫它固定好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.126.144.