看板 [ Sad ]
討論串[心情] 鬱悶
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpewater (沒事多喝水)時間13年前 (2011/06/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢等~慢慢等~~慢慢等~~~. 只有備取. 只能. 慢慢等~慢慢等~~慢慢等~~~. 慢慢等~慢慢等~~慢慢等~~~. 慢慢等~慢慢等~~慢慢等~~~. 慢慢等~慢慢等~~慢慢等~~~. 我想要住學校啦!!!. 住外面很貴啦> <. 又不想要流落街頭. 每天來回也太累了阿. --. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者sawsea (看海)時間13年前 (2011/07/05 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
心情非常的鬱悶,. 明明才剛考完試,應該要很開心的啊。. 可是為甚麼聽完你的話,. 我的心情就開始掉到谷底了。. 為甚麼不肯聽我說話?為甚麼不問我這個暑假有甚麼打算?. 我好想哭,你懂嗎?. 我想利用這個暑假充實自己,過著自由的生活。. 我想要學電腦,想要學日文,想要看英文老師推薦的英文小說....
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly19920820 (小歐官)時間13年前 (2011/08/05 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
剩下的時間只剩下一半了. 仍困再這裡是我一大敗筆. 自己決定的事情只能由自己承擔. 沒有第二句,唯有信守信用,別人才會信任你. 代價就是失去了整個自由. 也罷,一次解決,避免夜長夢多. 然而,我的肩膀卻漸漸成受不住孤寂的重量. 難過的心情逐漸湧上心頭. 希望在到達終點前,我不要不支倒地. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j127123 (玲)時間13年前 (2011/08/12 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
3個多月. 讓我知道這個行業的心酸. 不管菜鳥做什麼事. 都只有捱罵的份. 誰叫我菜呢. 把過錯都推到一個要走的人身上. 這招真是高招. 才去第二天就去密告我. 我也很難想像繼續待下去的生活會有多精采. 因為一切都在利益取捨問題. 換我是老闆. 我還是會犧牲菜鳥. 因為誰叫他"菜". 是阿,那個地方
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ac11101ya (淬煉)時間13年前 (2011/08/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
家人總是愛插手管我的未來. 這樣子我該怎麼順利長大呢. 雖然家是最好的避風港. 但也不要太過於溺愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.180.117.