看板 [ Sad ]
討論串[心情] 廢物
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者accompany (Hera)時間11年前 (2013/03/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸的不知道自己在幹嘛. 被人瞧不起. 自己也瞧不起自己. 進入這領域這麼多年. 現在才發覺只不過是裡頭的廢物. 會不會太晚. 該負責的事情很多、擔子很重. 卻什麼都做不好. 拖累了別人拖累了自己. 沒有生活品質. 做出的成果也一直是一踏糊塗. 一直想要前進. 怎麼不自覺的在後退. 好想好想振作.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YellowBox (黃盒子)時間9年前 (2014/11/20 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得自己像個廢物,或者說,對,我就是個廢物. 是啊,我就是魯蛇,我沒有責任心,我不顧別人感受,我冷漠無情. 我沒有朋友,我害怕與人失去聯繫,可是我不習慣和人溝通. 我對自己沒有自信,我覺得有人比我更好,我只是一條微不足道的命. 我做事半途而廢,我不喜歡團隊合作,我只會偷懶,我做事能省則省. 我
(還有1822個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者herbi (老梁)時間9年前 (2015/02/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己很廢. 為什麼呢?. 我也忘記了. 但是就是廢到都不曉得自己廢在哪. 這真的是很可悲. 我想起來了. 在臉書PO文. 會回應我的真的寥寥可數. 想引起共鳴的人都沒有. 然後連我的幽默感都沒人能體會. 找不到可以隨便說話的人. 可以亂講話的我又覺得他很煩. 工作也不想做. 家裡也不想整理. 現
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herbi (老梁)時間9年前 (2015/03/13 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多工作都沒有我想要的. 因為我太廢了,什麼都做不好. 嫌這個嫌那個的,我真難過. 不想要去當新人被人電. 又要花時間去認識別人,很煩躁. 在家工作錢又很少,錢多的又是騙人的. 我恥力低,實在無法做直銷. 真的頭腦不好實在令人感到憂心. 走一步算一步了. --. Sent from my And

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者frobo (佛蘿蔔)時間8年前 (2016/03/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己根本廢物,工作表現一直很差,感情面也一直亂七八糟. 想到上班就想逃避,連作夢都夢到同事主管,無法完全放鬆……. 想逃離沒用又很爛的自己. 雖然現在沒這麼嚴重,但想離開這個世界的念頭一直沒消失,只是隨著情緒起伏在心中浮沉罷了,其實一直暗中期待會有什麼意外發生把我帶走……. 每次有機會開車或過馬
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁