[心情] 射手男是殺手

看板Sagittarius作者 (薰衣草豬豬)時間14年前 (2010/03/03 14:31), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
真的很奇特... 從高二開始踏入感情的世界以來... 我發現我一直很受射手座的男生吸引0.0 那種感覺,連週遭的朋友都覺得很奇妙... 而且都被吃的死死的~"~ 就算受傷後都說:下次絕對不要射手座!! 還是,一頭栽在射手男手上ˊˋ 都會被笑談,會被朋友說,死在射手男手下... 跟射手男談戀愛好像會成長很快XD~ 什麼夢幻、浪漫都可以破滅XD~ 會學著很務實,會被影響到不幻想浪漫~"~ 現在跟我家射手甚至吵架到最後都不想吵了... 因為吵不贏~"~ 明知道自己是對的...還是會無話可說... 因為他根本聽不懂(還是不想聽懂)我在說什麼ˊˋ 永遠覺得自己是對的ˊˋ 然後就說要睡了、很累了... 隔天卻又沒事了...(結果問題還是沒解決啊~"~) 現在都只能想 : 他就是這樣、個性就定了... 也不能改變他什麼(他也不想改啊)... 就是一整個習慣了,也不想生什麼氣了... 沒辦法,已經喜歡上了,一頭栽進去了ˊˋ 剛剛爬文看到有位女生說很在意前女友... 說實在的,我也會在意... 之前會提出來聊一下,說會在意... 我們講到最後...還是無解... 雖然說,我本來就不會管太多ˊˋ 但你可以想像...對方在 2/14 和初戀女友去慶祝"她"生日... 回來還跟我說逛個夜市每個老闆都跟他說他們是一對,要不要買**給女朋友啊?? 害我超囧的~"~都不知道怎麼回答才好ˊˋ 然後... 為他做東做西,想很多... 他說:妳以為妳付出別人就一定要接受嗎? 妳付出的又不是人家要的! 妳付出多少,人家一定要付出多少嗎? 當下是很傷啦... 後來想一想... 他說的好像也沒錯吼~"~ 好吧,是我錯,付出太多,別人不想要的ˊˋ" 所以... 射手男這樣算正常嗎?? 可以為我解答一下嗎~"~ 謝謝~"~ -- 一隻愛趴趴照的豬>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

03/03 14:54, , 1F
前女友過生日那邊絕對不正常 付出的不一定是別人想要的這

03/03 14:54, , 2F
段 其實我也認同 但身為男友 應該不會講成這樣吧

03/03 14:54, , 3F
太傷人了 結論是 不正常!!

03/03 15:03, , 4F
對阿抄不正常!!!!! 他還是妳男友嗎ORZ......

03/03 15:09, , 5F
我只能說 妳真的被他吃死死的..問問妳自己 原本的妳在哪?!

03/03 15:15, , 6F
還是男朋友啊 他說這就是他的個性啊~"~

03/03 15:16, , 7F
我提過分手 因為自認繼續下去我只會更難過

03/03 15:17, , 8F
但他就會挽回 說會改 對我好個幾天 有故態重萌~"~

03/03 15:22, , 9F
我受不了溫柔的誘惑~"~

03/03 15:57, , 10F
好可憐~~~ 失去自我了啊~~~

03/03 16:10, , 11F
那這樣妳真的快樂了嗎?

03/03 16:18, , 12F
天啊原PO不能這樣 要勇敢一點Q口Q

03/03 19:59, , 13F
這句話講的好好:一頭栽在射手男手上最後死在射手男手下..

03/03 22:56, , 14F
和我認識的一位射男說話方式一模一樣耶!但我們不是情侶喔

03/03 22:57, , 15F
我想這應該還是比較極端的吧?雖然他們可能真的沒惡意|||

03/03 22:58, , 16F
但就算知道,大多數人聽了還是會覺得蠻受傷的bb

03/03 23:48, , 17F
對啊 很受傷 我已經開始覺得快樂好少 難過好多..

03/04 04:20, , 18F
不正常+1 算是沒長大又不體貼的射手男

03/04 10:19, , 19F
真可惡的射手男!拍拍! 原PO考慮ㄧ下我好了!

03/04 13:27, , 20F
不是很正常~~通常不會這麼直接了當!!除非他很不在乎....