[射心] 暗暗內含光

看板Sagittarius作者 (最想環遊的世界)時間14年前 (2010/04/23 01:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我發現射手的貼心在生活中,靜靜的流出, 而當我發現他默默的小動作後,會感動得想馬上給他一個抱抱。 而他似乎也會因為我發現他的好開心呢! 最近他要期中考,說了可能要考完才能見面了, 於是他星期一特地來我家陪我一下, 還有說清楚上星期日一早他不是因為我睡覺太吵生氣, 這邊特別說明一下好了~ 星期六他來我家陪我(原因一樣...因為接下來可能都沒空陪我) 星期日一大早他就叫我起床 說我很吵他睡不著 然後他就回去了 接著一整天他都沒上線...(後來得知他在玩遊戲 不是睡覺... 晚上也不太理我... 後來我傳簡訊說 我想跟他說話 可是他睡覺了(會關機) 隔天他問我要說什麼 我就說了我的心情 很難過 不是故意很吵的 晚上他突然說要來找我,後來知道他是特地來把話說清楚 不是因為我太吵而生氣,是因為前一天他叫我躺好睡 我給他一個超臭的臉...(很無辜 我都睡著了 根本沒印象呀~~~~) 他氣到都不想睡了@@" 然後就和好了 又玩在一起~ 今天 他突然說明天沒事就來陪我 問他怎麼那麼好 每次我覺得會好久不見 他就會突然說要來陪我 總要花時間陪陪你阿 他說 當下真的很感動耶! 雖然都覺得我變成玩伴時 他都欺負我 一直咬我... :( 說話也常常讓我重傷...雖然我都幾秒鐘就復活了 哈哈 每次都叫我睡地板...明明床是我的 不過當我變成女朋友時 他又會莫名的小心跟貼心 說著說著就離題了... 射手的好 在生活中被我發現 淡淡的 輕輕的 沒有負擔的 晚安囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.116

04/23 01:43, , 1F
無法同意你更多!!!這些情形我都遇過>///<

04/23 01:47, , 2F
射手好可愛~呵呵

04/23 03:18, , 3F
曖曖內含光是吧>/////< 可愛的射手座

04/23 07:01, , 4F
射男都會這樣