[射論] 犯賤的變動宮

看板Sagittarius作者 (TORI)時間14年前 (2010/05/08 04:49), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
我沒有不好的意思 相反的我聽到某星座專家說出這句話時我笑了XD 說不定就是這樣喔 射手座的精神就是不斷的自我超越跟挑戰 講難聽一點就是天生反骨,喜歡困境 當大家都問為什麼時,射手(or雙魚)就會跳出來問為什麼不?XD 然後引經(漫畫)據典(小說)的似是而非的小故事大道理 讓你覺得好像很對又覺得好像哪裡不對 這時候再在牡羊耳朵邊多哄幾句,對啦!就是這樣子!老大看你了! 牡羊就哇啦啦的跑出去,上啊!就這樣衝阿!xdd 大家就走了XDD 射手是獵人阿 果然真的不能改當農夫或漁夫 除非你是科學家,要去亞馬遜找稀有植物或稀有品種牛XD 或者是妳是天才小釣童,揚言要釣全天下的美人魚,或者魚中之王 不然其實一般願者上鉤或者等綠豆發芽這檔子是普遍來說射手是不感興趣的 一來沒甚麼挑戰性,感覺直接到手的東西會不美味,雖然還滿不費力的 二來太慢了,要就來,不要就走開,射手給予是一也是全部,沒有分期這回事情的 某星座專家說XD 變動宮適合配基本宮 基本宮的態度就是勢均力敵的優質男女 而且不相信世界上有一見鍾情之類的事情 所以會出很多難題給對方 像是考試考過了才願意下放心防 對不起,我不得不承認 雖然不能以偏概全XD但是至少我是M體質XDD 喜歡黏人不給別人黏 最好不感興趣或是害羞的說不要會激起我的征服欲 如果甚麼事都好好好的話應該會覺得很無聊吧 當然可以一起做事情阿,會很開心 不過有不同的想法才會激出不同的火花 雖然可能摩擦 不過摩擦過後才會圓滑阿 才會生火阿(羞) 阿~不是 我是說,溝通是很重要的!! 真的,很重要!! 五月射手美其名桃花月 實名爆肝月 忙的大家不可開交 不過正因為如此才會讓別人看到射手認真的一面吧 說不定因此拓展生活圈 弄新案子讓別人看見你 說不定在角落有人偷偷在看著你幫你加油打氣喔!XD 不要問我是誰 有時候人有點想像空間是很好的XDD 自我滿足也好!工作表現好就好了不是嗎XDD 喔喔喔!!上吧!!射手!! 不停的挑戰跟超越吧!! 喔喔喔喔喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.146.101

05/08 10:05, , 1F
正中下懷!

05/08 10:07, , 2F
這是在說我嘛XD

05/08 10:39, , 3F
對啊我也奇怪為什麼射手老喜歡自找麻煩 讓自己往困境裡跳

05/08 10:41, , 4F
不過因為有時會順便害到我 所以我都會故意讓他跳不成

05/08 12:46, , 5F
哈哈哈 說的真好!!

05/08 13:11, , 6F
:)

05/08 13:50, , 7F
哈..最近剛好想去挑戰應徵星巴克員工 平日還要補習

05/08 14:48, , 8F
幹嘛整我們牡羊啦XDDDDDD

05/08 15:47, , 9F
哈哈~射手就是不斷地超越現在和過去的自己吧(笑

05/08 21:03, , 10F
推 征服欲

05/08 21:37, , 11F
牡羊只是意外!!意外阿XDD

05/08 23:47, , 12F
後面的話真是充滿激勵!!!

05/09 00:28, , 13F
喔喔喔喔喔喔!!這篇看得我心情好好好熱血啊XD

05/09 18:42, , 14F
五月真的是暴肝月!!快煩死了~~

05/10 00:08, , 15F
五月爆肝月...沒事自找麻煩啊!! 說好的桃花勒~ (淚奔...

05/10 03:31, , 16F
五月爆肝月!!真的

05/11 01:12, , 17F
M+1