[許願] 想過個開心的12月

看板Sagittarius作者 (gooday)時間11年前 (2012/12/11 02:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天不是生日 再一天才是 但是想許願(不限日期對吧) 每年到自己生日前夕 總是會有一大堆的鳥事考驗我的脾氣跟耐性 還有我的運氣orz 每一年星座運勢都說12月射手座會好運 但是 but!!! 為什麼每年生日前我都那麼衰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T______________________________T 我真的真的好想哭喔 我只是想開開心心的過完我最喜歡的12月 只是想開開心心的期待生日的到來 開開心心的過生日 想從12月的第一天開始 每天醒來都是以嘴角上揚的狀態起床 有這麼難嗎......... 從12月開始 就開始大事小事鳥事不斷 已經不知道該怎麼做了 我下一步大概是要去拜拜了吧(哭) 所以我說射手大神啊(跪) 拜託你給我一點好運氣吧嗚嗚嗚゜・(PД`q。)・゜・ 今天聽到男友可能不來幫我過生日 難過得在車上哭了ˊˋ 畢竟他是我最後的希望 能陪我一起過生日的人了... 明天過後如果我發了一篇生日文 希望板上的好心人兒們 可以給我一些溫暖゜・(PД`q。)・゜・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.189.198

12/11 02:23, , 1F
所以要開團去龍山寺了嗎 XD (姻緣右轉霞海城隍廟

12/11 02:24, , 2F
龍山寺的 Business 比較齊全,參考看看 (業務臉

12/11 02:25, , 3F
樓上好過份゜・(PД`q。)・゜・我不要開團啦゜・(PД`q

12/11 07:19, , 4F
龍山寺旁邊有個湯圓店超好吃阿

12/11 08:36, , 5F
每天都笑著起床要超級幸福耶Q_Q 加油~~

12/11 09:01, , 6F
拍拍…加油喔!

12/12 00:29, , 7F
嗨~今天生日快樂~