[想問] 求神人解惑(代po

看板Sagittarius作者 (Aileen.L)時間9年前 (2015/06/13 10:41), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(女方是金牛) 大前提:和射手認識約辦年開始交往,一開始是他主動認識主動提交往的,而我也經歷過 熱戀期了。在他認識我時就曉得我即將出國唸大學的事(四年),我是八月底要離開,但如 今我們在六月時發生了問題,跪求解惑指引如何判斷現在的狀況和解決方法。 目前跟射手交往兩個多月,中間他因為學校活動很忙很少見面,但發現我難過後又一直跟 我道歉,也說忙完一定陪我,在這之後他突然改變了,也許只是單純熱戀期過了,一直都 還是有line,可是內容感覺變回朋友而且好像對我沒興趣的樣子,到了最近我認為這種對 話實在沒什麼好回的了,只說了聲晚安,對方隔天有主動line,有也只是說要睡了,於是 我也冷冷的回了晚安,然後我就被已讀了--,隔了一天晚上我實在無法忍受,傳了簡訊 跟他說愛他,關心一下他跟他說加油(輕鬆感) 只是上網爬文一直很矛盾,因為很擔心會不會是射手單純突然對我沒了興趣,但又覺得轉 變太快速了(找他出門他總說很忙 約兩星期未見 我也未吵著要見--低姿態),這期間我一 直把行程排很滿一直出門玩,可還是很擔心不知道到底該怎麼做? 1.(他還喜歡我)我該繼續過我自己的生活,"和他聊天裝正常"等他主動說有空再見面 2.(他還喜歡我)繼續過自己的生活但"對他冷淡 不聯絡" 等他來找我 (但我很怕一冷就沒了…) 3.直接告訴他我心裡的疑惑跟他電話、line談(喜歡我?分手?) 4.(他不喜歡我)直接了當電話談分手 還有想問就是網路上爬文怕是之前熱戀期沒有收到足夠的"回饋"而想分手?但是那些回饋 的定義是什麼,是老媽子的關心?是禮物還是肉體?? 之前他剛跟我道歉時我有小賭氣,他晚安說愛我時我忽略了他,會不會是因為這個他受傷 了把感情收回了呢???如果是的話我還有救嗎? 射手知道他這樣冷淡會對我造成傷害嗎?之前看文章說射手有很多階段,包括忽冷忽熱來 "了解我",請問這會為期多久呢?還是因人而異?(一直在想他到底是想分手了還是處於此 階段)想他還有擔心這段感情的現況,這樣的心態需要讓他或避免他知道嗎?知道後會是 否會覺得我無趣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.242.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1434163303.A.7A1.html

06/13 11:23, , 1F
金牛太鑽囉XD 出來一點吧 想這麼多射手可能也不知道呀

06/13 11:25, , 2F
可以試著直接溝通看看,我女友也金牛
但是她男友現在搞消失

06/13 14:30, , 3F
有點點想太多了!射手很笨的!
有沒有什麼方法可以解決呢? ※ 編輯: leeleen (220.136.242.212), 06/13/2015 14:43:42

06/13 23:34, , 4F
感性上 他可能不愛了 理性上 覺得對你還有責任
那她該怎麼辦?

06/13 23:37, , 5F
我也是牛 可是我覺得你小劇場太多啦…
她也知道自己小劇場多... ※ 編輯: leeleen (220.136.242.212), 06/14/2015 07:23:23