[情報] 5/9~5/15 射手座一周運勢

看板Sagittarius作者 (二醋)時間8年前 (2016/05/09 01:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「女皇」 分析:你本週在各方面的表現都非常好,而且幸運的是,你的順利並非來自於精密的算計 或嚴肅的努力,而是一切都有天時地利的配合,除了人脈廣、人緣佳之外,金錢方面的運 勢也比一般人來得順利,付出的都會有一定的回報;另外也會收到一些意外的禮物跟驚喜 ,是非常愜意的一週。 在事業工面,這張牌很適合當領導者,帶動一些新的計劃或case,是一段爭取表現的良好 時機,但不同於一般人對「領袖」的印象,是那種氣勢強又咄咄逼人的樣子,女皇的領導 方式,是人性化又充滿樂趣的,你的管理是用激勵跟友誼的形態,因此會廣受大家好評, 得到更好的晉升機會。 在愛情方面,可以說是桃花開滿樹的一週喔!不管你的條件如何,這段時間認識新對象的 機會直線上升,異性緣也比之前來得好,有對象的人,來自於異性好友、長官的助力特別 大,就算不牽涉到感情,也會得到他人的真心對待;沒有對象的人,本週選擇機會增多, 跟朋友的互動也增加,約會可能會排得很滿喔! 參考網址:http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=170&t=57963 有在關注一周運勢的版友應該會發現這次跟上周的是一樣的XD 而在5/9木星也恢復順行囉! 作為射手的守護星恢復順行對射手來說更是一件好事 讓好運持續下去吧~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.108.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1462728595.A.C58.html

05/09 01:35, , 1F
桃花:抓緊了 我要起飛囉 ok 估計我又沒抓到了…

05/09 01:55, , 2F
連兩周女皇 這不科學

05/09 03:01, , 3F
哇~~~加油

05/09 07:54, , 4F
連兩週一樣!我要抓緊桃花啊!!

05/09 08:18, , 5F
加油喔喔喔喔

05/09 08:31, , 6F
抓緊桃花+1

05/09 08:44, , 7F
抓緊桃花!!

05/09 09:11, , 8F
好桃花來喔~~