討論串[想問] 挽回射手女的可能
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者zxc456183 (雨過天晴)時間9年前 (2015/03/19 17:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是天秤男. 分手那天早上是在fb和我提分手的. 當天下午我看到他研所上了就留一句恭喜他 他回我知道了和一個貼圖. 本來想說應該就在也不會聊了 但她當天晚上主動卻跟我說了晚安. 接下來幾天就是斷斷續續的聊天 雖然幾乎不是她主動了 但有時聊的又還蠻熱絡的 問他去哪在幹嘛也都會跟我說. 他提分手的原因是
(還有167個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者ting19841207 (tingting)時間9年前 (2015/03/20 09:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
她是認真要跟你分手了. 建議不要挽回了. 因為這不是當下的脾氣,也不是一時的意見不合. 是長時間所累積下來的心灰意冷. 或許誰都沒有錯,只是習慣不同. 給彼此更多的選擇吧. ---------------------------------------------------------------
(還有2062個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者masanini (猫になりたい 君の腕の中)時間9年前 (2015/03/20 10:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
唉,恕我直言,你哪裡來的自信說你很愛她?. 射手座不會輕易下決定,但下了決定就很難改變了。. 我所有的分手例子都是,明明都已經把期待告訴你,. 你也說聽進去了,但結果都是一樣的。. 我曾經告訴我的戀人,如果你很累,早上起不來,我們可以約晚一點。. 但他說可以可以,我早上幾點可以到。但永遠都失約,因為
(還有738個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者GGwings (官官)時間9年前 (2015/03/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 藉這個題目順便問問題 另外也算是給原原PO另一個案例. 原PO這篇回文感覺真的很像是我的寫照. 不同的是.....被放掉那邊是我這個射眷@@. 當然情形是沒有這麼誇張 他有需要協助時會來找我. 我有需要他幫忙時找他也會幫忙....但其他的生活互動主要還是我在維持. 我也常被朋友問"你們真的有在
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁