CWT14第一天遊記

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間17年前 (2006/12/02 21:16), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
陰雨綿綿, 增添涼意, 場外活動的coser不多 場內由於分為1F及B1, 比想像中好逛 沒有擠在人群進退不得的狀況, 也沒有兄貴地獄 倒是看到有人欲上3F看電玩展卻誤闖同人販售會 ^^;; 這次買了兩本彩雲國的刊物 一本是在板上貼過廣告的「豔夜」 一本是南日北夜‧異文錄出品的「驚爆彩雲國」 豔夜-SakakiXShadow2人合同誌 在豔夜標題旁邊, 有小小一串字:「彩雲國物語春宮禁本」 封面圖就像網站貼的, 非常符合其18R本質 不用擔心掛羊頭賣狗肉 (笑) 我還一度想拿這本當下午聚會的導遊旗呢:D 一開始是絳攸誤闖禁地(<--?) 目睹了黎深X奇人的激H場面 看得臉紅心跳的絳攸, 完全沒發現棲身而近的楸瑛 後者順其自然(<--??)將好友抱到另一個房間 偷偷塞了媚藥, 然後如此這般點點點 以絳攸大喊「快給我拔出來!」畫上完美(<--???)句點 第二個故事發生在霄茶年輕時 鴛洵要回茶州和英姬結婚了 得知消息的霄, 夜晚摸進人家房裡 如此這般點點點之後, 得知鴛洵就算結了婚也會留在貴陽 為了慶祝自己沒失戀, 想再來一次 當然被人嚴正拒絕「給我滾開!」 XDD 呼呼呼……果然是豔麗的夜晚啊~~ 驚爆彩雲國的作者是十輝和雲子醬 封面全員Q版, 握酒杯的燕青, 咬肉包的劉輝, 拿著花的楸瑛 把影月踩在腳底的陽月……等 封底則是秀麗苦惱地拿著算盤, 頭上浮現「預算赤字」四個大字 紫家兄弟一貓一狗黏著她, 背後有叼條魚的浪小黑貓, 抓住迷路李狗狗的藍家小貓, 躲在垃圾桶後的影月…鼠? 還有…(掩嘴笑)…尋貓啟事…某隻華麗的波斯貓 XDD 內容主要由記者秀麗為大家採訪雙劍, 雙花, 雙玉及紅黃尚書 另有國試四人組專訪和動畫經典畫面回顧 其中動畫回顧還玩了一篇「人妻修行記」的看圖說故事版 其實這本是8月首刷, 那時沒看到 大概是暑假人太多沒有一攤攤逛吧v.vb 下午的聚會, 主辦單位是O魔國 看了看, 兩國的國民重覆性真高啊 (笑) 除了潛水的nayuta, laegil, 偶爾推文的kanna 今天還見到了傳說中的酒國腐花hana 創作本板第一篇同人文的Dangel 自稱宅化腐麻糬的shinome 認識大家很高興喔>////< 另外啊, crookedman及其家眷 下次咬耳朵腐雲國腐雲國講的同時 小心板主就在你身邊, 呼呼呼…… -- 「從修葺屋瓦到填補牆壁, 撲滅害蟲與買菜殺價手法, 我早已領悟其中訣竅。」 曾被譽為太子之中最為優秀的少年貶謫到市井後, 肯定增廣了不少見聞。 摘藥草的技巧想必也逐步邁向彩雲國第一把交椅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.156

12/03 02:00, , 1F
小SAN....我恨你..拜你的這篇文所賜.害我睡不著跑起來打18X

12/03 03:32, , 2F
哈哈板主請告訴我烈焰去板聚做了甚麼蠢事XDD

12/03 03:33, , 3F
話說身為他的同居人一直對他傳教失敗實在是很orz

12/03 08:54, , 4F
我也買了那本>///< 真是滿足到想轉圈圈呀XD

12/03 10:23, , 5F
二樓, 原來就是你啊!烈焰提過她的室友有在看彩雲板...

12/03 10:25, , 6F
To 四樓, 那本幾乎是從頭H到尾,完全不拖泥帶水啊...XD

12/03 17:36, , 7F
我完全忘了有這回事 可惡!我也好想看喔>///<

12/03 18:43, , 8F
殘念無念, まだ來週~ ^^

12/03 21:13, , 9F
是啊那是我XDb嗚哇我好想踢他入國啊啊啊=3=

12/03 21:42, , 10F
你們家的烈焰老是和客兄混在一起, 我都沒機會傳教啦-_-

12/04 21:36, , 11F
給樓上,可是我傳到他家客兄!(毆)

12/04 22:01, , 12F
雖然不是傳腐O國....(巴)

12/04 23:01, , 13F
...明兒個的下午茶就吃麻糬吧...

12/05 14:52, , 14F
.................我也要吃!= =/