[心得] 彩雲國物語 第二季 #28

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2007/11/29 03:08), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
經過了上一集的磨練後,這一集真是特別的好看啊~~ 有喜怒哀樂、有過往回憶、有光明有黑暗、有愛情、有武打、有你來、有我往~(眾毆) 甚至連女性向遊戲模式都搬出來了 (誤..?!XD) 你說豐不豐富啊~~ (/ ̄▽ ̄)/ 中間有段真是讓我看得好笑 不說別人還以為這又是哪部遊戲改編出的情節~~ (天:只有你這麼想吧...) 不過我最喜歡的還是後半那段~~ ^///^ ========== 好嘛!人家就是喜歡黑暗不行喔! ========== 一開場就是十三姬的疾馳 然後被一群看起來都很像的大叔們包圍 這時出手解圍的,是另一位大叔 (XD) 一聽這聲音......燕青!!好久沒看到你了!!!而且你有剃鬍子耶!!!~>///< 燕青看到十三姬的瞬間還錯認是秀麗...先暫且不論色盲的問題啦... 十三姬也很順勢地利用燕青擋人,先走一步了~XD 看到紅家,的廚房 雖然免去了除名危機,但卻積了不少怨氣,而且是一夜之間... 可憐的麵團就這樣成了秀麗的棍下亡魂 ( -__-)/∩"(噹~) 這在門外的父親和家僕可是看得冷汗直流 嚇到邵可爸爸都差點洩底~ 秀麗發洩完畢,又變成開朗可愛的秀麗了...= =|||(←總覺得就是要這個表情...) 忽然看到皇毅大叔那裡 其實也就是講講十三姬會有危險之類的... 畫面就切掉了~  ̄▽ ̄~ 又看到楸瑛那邊,真搞不懂這是在休假還是軟禁了... 首先...新 BGM 啊!!!還是小調慢板~~~ >///< 新OST~新OST~新OST~ (是要對誰敲啊!?囧) 好啦! 回來正題,進入回想模式第一段 首先出現的就是一個很可愛、像太陽又像玉子燒的女性,就是楸瑛的嫂嫂--玉華 跑向三胞胎的時候也不會認錯人 (其實是認配飾!?XD) 是不是有「只要能分辨出雙/三胞胎兄弟,就能嫁過去」的不成文規定啊...囧> 玉華和雪那站在一起的畫面,是很標準的才子佳人圖~ 看得楸瑛好生嫉妒,你會不會是被閃到受不了才翹家去考國試吧~~ (  ̄▽ ̄)σ" 回到現實,楸瑛看了看我以為是來自紅家的扇子 (XD) 進入回想模式第二段 在一片銀白的園子,有個美女正在跳舞 說真的...珠翠這樣真的是比現在可愛嬌柔美艷多了~! 就連眼帶殺氣射扇子出去的樣子也很美!! >////< 難怪楸瑛要感動得流淚~ (誤) 還害羞地摀著臉偏過頭去,用很= =+的聲音說:「請、請不要看我...」 (炸) 下一幕就到了珠翠的房間 看到楸瑛裸著上半身只披著薄被坐在床緣......我、我是照實講的喔!! 再回到現實,此時的珠翠... 接下來我們要看的是懸疑片,只要扯到縹家都會變懸疑片... 就在珠翠想趁楸瑛的魔爪還沒伸過來之前(誤)先行自我了斷當下 小狗輝很適時的出現打斷了她 同時還帶了小璃櫻過來,是帶來嚇她的嗎...小狗輝你真是個呆! 這邊氣氛真是夠懸疑夠詭異的了,連怎麼結束都沒交待就進廣告了!!? (喂!退票!!) 看回到秀麗,充份發洩怒氣所產生的副產品 就是大量的食物~ 聽起來似乎挺不錯的~~ (邵&靜:哪裡不錯了!?) 而且聽狸狸的語氣「今天『也』很豐盛啊~」 就知道這所謂的「清雅效果」是多有效了!! (路人:借問一下,這哪裡買得到??) 好...看完了懸疑片...膽嚇了一半掉,那就來玩玩GAME提振點士氣(?)了~ 主人公正和好友狸狸在辦公室閒聊 此時清雅出現,在冗官期間大好人大善人一個 一旦真相揭曉,性格陰黑自視甚高三人之中唯我獨尊可是真的很聰明的本性表露無遺 這個據說有不少支持者的陸清雅,傳完話之後轉身就走,在離開前還留了一句 「你要調查我也是可以,反正是徒勞無功,別以為我會有失誤的時候 (‵︶′)」 選項:1)氣到說不出話 2)嗆回去 3)怒瞪直到清雅離開 選擇《2)嗆回去... 「有句話叫『善泳者溺』喔」 「那你就讓我溺一次看看吧」(溺れさせてみろよ,這句另一種意思應該都知道吧~= =+) (清雅好感度+1 狸狸好感度-0.3 秀麗體力-10) 體力耗太多,提早吃午飯,到了最後的餐後水果階段... 「今天似乎也很好吃呢~!」晏樹這整段...我覺得全部都很像在走攻略路線啊!!! (抱頭) 「晏樹大人是很有名的喔!」 「哦!在哪裡?是怎麼樣有名的?」 「你想知道嗎?」 「嗯。」 選項:1)「就是啊…」 2)「不要。」 3)「那…作為交換…」 選擇《3)「那…作為交換…」... 「那…作為交換,你也告訴我一件事吧!」 「…幹得不錯嘛,我知道了。我就老實地回答你一件事吧!」 (晏樹好感度+0.2) (晏樹好難!!) 這邊講到小時候秀麗在姮娥樓打工的時候就見過晏樹 還用一個桃子想預訂小秀麗的事蹟(?) 說完故事後晏樹就拿了一片桃子塞進秀麗的嘴裡,還把手指抵著秀麗的嘴 「想幫助國王的話,就要變得更強。心情好的話,我也會幫你的。 ^_<~*」 這邊真的很有遊戲的Fu 我甚至覺得等會可以跳到主畫面看相簿會出現一張圖... (眾:你玩太凶了喔...) 好了!!!!!遊戲收一收!!不要玩了!! (我切~!) 再搞下去我會寫不完的...OTL 忽然出現了葵老大(?)的鄭重忠告,這邊的葵老大出奇的可愛~XD 「那傢伙的東西絕對不能收。特別是收桃子的話那就沒救了!」 「桃子…嗎?(我在十年前就收過了欸……)」 意思是秀麗已經沒救了!?~XD (啥!?) 發現這個來不及的事實的葵老大,只能嘆氣地回來講工作正題 葵老大要秀麗去當十三姬的替身入後宮,劉輝你要好好感謝葵老大喔~~ 再看到被軟禁在公文山裡的絳攸 我覺得這個「銅牆鐵壁的理性」好像在眾人的面前愈來愈少出現了說~~ 已經很久沒看到冷靜沉著的吏部侍郎了耶...XDD 又來到了小璃櫻的開導解惑時間 劉輝啊...你被一個小鬼訓得狗血淋頭...真是... 笨得有找啊!!XDDD (輝:不要再笑我了啦...Q__Q) 其實也是...在劉輝身邊的人 雖然會罵會唸,但就結果而論,都太溫柔了 說話比較一針見血不留情的又懶得理他 有一個人在旁邊負責戳他幾刀是好的~ (天:說什麼都支持小璃櫻就對了 桃:沒錯~XD) 再來看到秀麗,又是坐馬車!? 不知道是馬車坐上癮,還是是狸狸付帳~ (後者可能性大多了~XD) 秀麗和狸狸話說到一半,就聽到外面有人搶劫 身為正義之士(XD)的秀麗當然是衝上前囉 就在時候,十三姬出場!!! 乾淨俐落地解決了搶匪,還打算從他身上搜括一筆XD 當然還是被秀麗要了回來 這邊兩個女生拉著一個錢包僵持在大馬路上的畫面滿可愛的~~^^ 最後再回來看到楸瑛 這次是靜蘭找上門了,看起來非常可怕... 每一句都好有殺意...而且是不同於平常腹黑的那種感覺 該說是認真了吧~ 很帥~~^^ 就在兩個人卡在那邊(哪邊?)不動的時候 (怎麼都是兩兩對峙的場面啊...) 打破沉默的就是出現在門邊的十三姬~ ========== 有看過人一篇心得打了三天的嗎...= =" ========== 下集預告 傳說中的十三姬 感動灑淚的小狗 揪~~竟會發生什麼事呢!!~ (謎:喂!有人預告這樣做的喔...= =) 晏樹裡面衣服的顏色是和秀麗一樣的耶~~ 兩個人在一起整個畫面都紅紅的~XD 有種微妙的感覺~ === d73fV === 唉...桃子魚的心得真的是寫得愈來愈囉唆了... 有沒有什麼可以濃縮的方法呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

11/29 03:38, , 1F
不會縮短的~心得只會越來越囉唆.越來越妄想 XD
不要啊...這樣我會不划算啊...OTL (寫再久錢還是一樣)

11/29 10:52, , 2F
鼓掌鼓掌。

11/29 13:13, , 3F
推~如果有game的話還真想玩XD

11/29 17:05, , 4F
推game XDDDD 好有趣喔 =ˇ=

11/29 17:07, , 5F
每次都很期待桃子魚的心得 >/////<

11/29 17:36, , 6F
寫的好有趣的心得~~

11/29 17:46, , 7F
心得很有趣哩~~推推~~
謝謝各位...<(_ _)>

11/29 20:04, , 8F
濃縮=不太有趣=不吸引人- -+ 所以請繼續囉唆ˇXD[被巴飛]

11/29 20:04, , 9F
推遊戲模式XD

11/29 20:25, , 10F
濃縮果汁也要稀釋才能喝,所以一開始用新鮮純汁就好了咩~
那我可以濃縮果汁和水分開賣嗎...~

11/29 21:08, , 11F
想請問一下,清雅回答的那一句有另外的含意嗎?

11/30 00:01, , 12F
溺れる除了溺水,也有「沉溺、沉迷」的意思~~ ^^

11/30 10:42, , 13F
所以有 告白 的意思嗎XD ψ(._. )>(難怪清雅好感度上升XD)

11/30 12:24, , 14F
應該說是「那你就想辦法讓我喜歡你吧。」的感覺~ >///<
※ 編輯: dfish12 來自: 140.112.7.59 (11/30 12:37)

12/02 02:38, , 15F
有趣的心得文>///< 有Game的話不知道要玩多少輪XDDDD