看板 [ Salary ]
討論串[討論] 我對我老闆很失望(室內設計行業)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 198→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者RINGWEN (菊花)時間5年前 (2019/04/21 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小妹還算是個剛開始工作的小菜鳥,沒經驗找工作不容易,於去年11月好不容易找到了一份工作,公司是個人工作室(室內設計),老闆兼主管兼設計師(我認為),員工只有我一個,職位定位是助理,薪資談定25K。. 於上班約隔週才被老闆以「突然想起來」的方式告知這份工作是單週六上班制,「貼心」的跟我說這個月
(還有1304個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tello (妳高興就好~)時間5年前 (2019/04/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
建議你 離職換別家練功啦,從一開始就不應該到這種迷你工作室做,學的一定沒有比較多但是雜事鐵定多得多。. 更何況你們的公司有立案嗎? 你老闆有牌嗎? 因為室內設計很好賺所以充斥一堆阿貓阿狗招搖撞騙的人,別到時候老闆倒帳跑路你拿不到薪水喔。. 室內設計師真的吹牛皮的一大堆尤其小公司. 而且新手價25k若
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yesman1214 (pet+gift)時間5年前 (2019/04/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
他比你強在. 1.接案能力. 2.協調能力. 3.第一線經驗. 學經驗也是從客戶身上學到. 讓客戶滿意能收到錢才是重點. 另外人脈不是這樣建立的. 真的是打工仔思維. 只要你有發案能力. 自然有人會主動接近你. 設計背景要練功. 請找大型公司. 或者轉產品端. 理想狀態是設計和業務都做. 這才學的到

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間5年前 (2019/05/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下 妳有熱忱這點不錯. 但是妳的行為無意之中 會對自己和同業產生很多傷害. 為什麼台灣室內設計業 新鮮人薪資會每年降低. 其實有部分原因也在於妳做了很多前輩做過的事. 造成錯誤的市場惡性循環不滿5人的工作室風險很高 除非確定成員都有某些專長. 工作室作品也確認品質有一定水準 (不是自誇或是盜圖
(還有1584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁