看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 文長,打工仔當久了,一些小小心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(11推 38噓 50→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者GA448155 (LaiChou)時間2年前 (2022/04/21 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到我的id,還有前幾天被噓的文,大家應該對我不太陌生。. 我看完自己底下,全部的回覆,還有被引用的第二篇的。. 我在此一併回覆. 有人說,為什麼我不能短短幾行交代就好,說什麼不能短短幾行字交代清楚,這樣不就表示你程度差,其實你也只是在硬嘴而已,這種錯誤類比就沒必要講出來了。發文者想打比較多字,這樣
(還有3889個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KOSMOST (MIT大龍砲)時間2年前 (2022/04/21 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思原文恕刪. 我覺得有必要幫您翻譯一下您的文章. 不然以鄉民的耐心您PO幾篇都是噓爆. —————————-分隔線—————————. 第一篇文. 各位前輩好,小弟中科大畢業快30歲. 因為一些個人因素還在打工,目前第7份. 工作有遇到一個資深能力強的同事. 對於工作項目都很了解. 不過他情緒
(還有1008個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2022/04/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來告訴你,你的行為是不是中二. 你就是. 為什麼呢?. 因為中二症才會無視社會規則. 無法接受他人觀點,無法換位思考. 自我主義,想做什麼就做什麼. 回到原文來講: 心得和故事的區別. 心得在故事的陳述上簡明扼要. 依你的故事大綱. 應該是換了七份工作,相遇了各式各樣的同事. 而所謂的心得應該是
(還有392個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者danish (danish)時間2年前 (2022/04/22 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回文的內容都很棒. 我這篇可能比較單薄一點. 建議你把時間花在檢討自己上面. 不要浪費自己的時間去檢討別人. 職場上. 有人就是可以面面俱到,有人就是可以明哲保身. 有人就是可以樣樣都行,有人就是可以步步高升. 這些人是你的榜樣你的模範. 看清楚別人的優點並且學習他. 通篇老是講一堆負面的事情職場上
(還有813個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2022/04/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真是太好笑了. 先搞清楚這是什麼等級的職場好不好。這是屎坑啊,屎坑啊. 我常說人魯障礙多. 所謂不是一家人,不進一家門,. 屎坑顧名思義,裡面的人都是特別篩選過的,正常人不夠凹瞞不夠魯還進不來咧. 還是個在屎坑滾到30的老屎,窩靠,這魯到都上鑽了. 那我建議原PO也可以多看看自己的長處. 你對
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁