看板 [ Salary ]
討論串[討論] 應徵上了一間公司 希望我買車代步
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者Mysex (超強猛騎)時間10年前 (2014/07/16 22:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 最近應徵上了一份自己也蠻想上的工作(儀器業務 待遇3w出頭). 但公司那邊希望我有車可跑業務也方便載儀器. 公司那邊本來是考慮要準備一台公務車. 但後來還是決定給我每月4.5k的津貼 希望我自備一台車. 一方面是我跟女友雖在台中租屋 但討論想買中古車也有一陣子了. 租屋處附近也有停
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Kamiya (誰在踹我密碼???)時間10年前 (2014/07/17 08:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我覺得啦 直接拒絕吧. 先不要講你自己可以無痛吸收停車費的外部成本. 每年保養和稅金就幾萬塊不見了. 公司需要你開車的工作 你想過一個月光是油錢就多少嗎. 粗略的計算好了. NTD 4,500 / NTD 35/L = 128/L. 也就是讓你加滿兩次或者兩次多一點. 我不知道你的工作性質和
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者spihc (hmm...)時間10年前 (2014/07/17 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想重點倒不在於公司麼補貼 在於原po能不能接受自身的經濟狀況還要養車. 我的經驗是 通常本土公司怎麼補 你去精算保險/保養/油錢/折舊 都是不划算的. 分享我最近三份工作 外商的汽車補貼:. 公司a: 汽車補助: 10000/月, 油錢每公里: 11元/km. 公司b: 汽車補助:15000/月,
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badiverson (嘲笑的夢想才有實現價值)時間10年前 (2014/07/17 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
朋友公司業務(本土)的汽車補貼:. 朋友公司業務工作是要跟公司簽五年約 在汽車方面. 公司方面會買一台車當作簽約金送你(車子可自己挑 但有價位限制約50萬-100萬之間). 油錢方面實報實銷(六日開車出去玩也可以報,但名目上不能寫出遊XD). 保養維修養車有關汽車修理方面問題 全由公司出錢給合作汽車
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Discodada (dada)時間10年前 (2014/07/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這很像我之前去應徵上了一間公司,. 對方要我自備筆電,但偏偏我還真的沒有筆電XD. 也因為多了這個考慮因素,讓我又花了一點時間去google這間公司,. 後來才發現它在網路上有些負評XD. 之後回絕了這間公司,但也套一句我弟說的話:. 是什麼奇怪公司竟然連工作要用的東西也沒辦法提供!?. 說真的,仔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁