看板 [ Salary ]
討論串[討論] 工作在下班之前做完不好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者shanshan0407 (好吧~就這樣)時間9年前 (2015/04/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版亂,請見諒). 我進新公司有幾個月多不滿一年,目前有一個情況是說,我都會把工作在下班之前做完,一般來講可以準時走,但還是會準備明天要用的東西,delay大約15~20分走。那時候大部分的人還在拼命加班。有天,我主管跟我去會議室開會,要結束時主管跟我講說雖然妳工作都有做完,但可以在晚點走嗎?
(還有75個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者chiaomin929 (no name)時間9年前 (2015/04/13 13:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我上一個工作,進去時老闆跟我說. 我們公司絕對不加班!他非常討厭加班文化. 所以一到下班時間. 他就會關電源把大家趕下班!. 所以不會有加班文化的問題.... 進去後..聽他在x. 我進去第一個月. 就因為"準時" 下班被叫去辦公室內約談. 大意是如果我手邊的事情做完. 要去問其他人有沒有要幫忙,大
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者shanshan0407 (好吧~就這樣)時間9年前 (2015/04/13 21:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(因為電腦壞掉,又怕用推文推太長…所以我還是用手機來回應自己的文章). 原波我那篇文章推文,有人推說:做完自己的事就要去問看看其他前輩有沒有需要幫忙的地方…等類似的話語。. 這我想回應說,我不需要問這個,因為第一天進入公司時,我的工作量並沒有很多所以可以準時下班。但那時候想說要給同事跟主管好印象,就
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者RAVANA (零的轉移)時間9年前 (2015/04/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
正統台式管理術來說 只要是可消耗性人員. 鐵律就是一定要用管理術 話術盡量榨出他的產能. 一人當兩人用 兩人當五人用 產出越多 公司成本就越低 公司越有競爭性. 獲利就會上來 這是不變的鐵律 也不用怕可消耗性人員流動. 人力沒有再補就好了 104一大堆. 一個人可以榨到他身兼數職的話 對摳死當非常有
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁