看板 [ Salary ]
討論串[心得] 糟糕的面試經驗
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者copious (等待)時間9年前 (2015/04/26 18:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近很糟糕的一個面試經驗...忍了幾天還是想po. 這間公司跟我約好面試時間後,前一天下午5點多HR來電. 告知主管要開會所以延後一小時面試時間. 隔日我到之後,先上機做英語測驗,接著HR面試. 結束HR面談後,因為主管還沒開完會,我就在會議室裡等待. 等了一陣子,忽然之間有個男主管敲門開門進來,確
(還有989個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者GucciMe (Fashion adapter)時間9年前 (2015/04/27 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟面試的經驗也算多了. 看到這篇也想到遇過幾個很「特別」的面試經驗,就來賺個 P 幣好了 :P. 我中部人:. 1. 北部某電子公司,當時我剛退伍,找的是行銷企劃的工作,但毫無相關工作經驗. 只有在大學時專修行銷這背景. 被叫去後,正妹主管邊拿著我的履歷表翻閱. 邊碎碎念著說要工作經驗你沒有、要某
(還有696個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qooooq (柔軟而甜膩。)時間9年前 (2015/04/27 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
自己碰過最三條線的一次是到某大組織面試. 一早的約,提前半小時到了. 不過因為主管臨時開會,我被請到另一個地方等待. 等阿等,四十多分鐘過了. 接著又被通知"我們不知道您今天會過來面談". "會還在開,請先到附近晃一晃". 所以我東西帶著又下樓找地方等了近一小時. 姑且不論最後面試過程跟結果,. 很

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者jamee (啊哈哈)時間9年前 (2015/04/27 18:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
面試的人通常和約你面試的心不一樣。. 最主要就是約你面試的人覺得:. 啊,這個人好像可以。這就是錯誤的開始。. 所以,面試者沒看過你的履歷是很正常的T_T. 越專業的職缺越會這樣,. 因為人事部門那知道那些東西。. 例如:需求部門要資管系,. 人事小姐搞不清楚,看到資工系也打電話約面試。. 而人事小
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JITER (噴出總在被洗後)時間9年前 (2015/04/27 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前面試高雄某百貨的專櫃. 一到現場 連我大約5~6個要來面試的. 然後走出了一位"面試官"把我們帶到餐飲區的大長桌. 大家圍一圈. 之後"面試官"開始說. "我們這個工作 每小時120 賣出一個東西抽xx". "等等..我是來應徵正職的 你們人資聯絡時是跟我說月薪耶"有人提問了. "你等一下喔.
(還有265個字)