看板 [ Salary ]
討論串[討論] 沒前途,但極穩定的工作要繼續嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者pili11111 (爵士音麥片)時間9年前 (2015/07/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前的工作情況你也很清楚. 優點:薪水不多 工作不忙 時間多. 缺點:沒發展性 工作久了很迷惘. 那讓我來說一下我會怎麼做. 27也還算年輕 那麼就盡量找時間充實自己. 其它語文、第2甚至第3專長的培養、興趣的培養、運動、社會交際. 你夜晚的生活應該多采多姿才是. 存錢吧!. 學習金融理財 讓錢滾錢
(還有437個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者pantani時間9年前 (2015/07/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我年過30 現在的工作是做過最低薪的. 只有以前高薪時的一半而已. 而且每天要從汐止通勤到林口上班. 之前開車還好 但現在搭車每天要. 最晚六點出門. 公車到南港展覽館轉捷運到中山國中轉客運. 到長庚再走二十分鐘到華亞科學園區. 而且老闆幾乎不會加薪. 小公司上面的缺又滿又穩定也沒什麼發展性. 最近
(還有328個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者terry31224 (你的自由)時間9年前 (2015/07/31 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
有一樣的煩惱,所以也想聽聽意見,感謝. 當初應徵的是寵物店的儲備店長(之前已經從事這個行業五年多了,所以經驗算是豐富),面試上了之後,一開始是說一個月三萬,上中午十二時到晚上九點,固定周休ㄧ日(平日),基本勞健保有含. 一開始就明確的像老闆表示,這個待遇我願意先做但之後一定要調薪,老闆也豪爽的一口答
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pili11111 (爵士音麥片)時間9年前 (2015/07/31 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會中年失業?你是要跟這老闆的屁股一輩子嗎?. 我想直接先說結論 依照我自己和周遭朋友們的經驗. 學到最後的途徑不就是自己開店為最終目標嗎?. 我一個幹了美髮業15年左右的朋友. 最後也在去年開了人生的第一家店. 開店後雖然薪水不如在店當店長 而且工作時間還變更長. 但終究有機會掌握自己的人生
(還有758個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jodawa (jodaway)時間9年前 (2015/07/31 19:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO情況蠻像耶 是研究助理. 雖然不是很穩定職. 但是也是穩定工時 36k 很少加班 壓力不算大. 但是我覺得這份職業畢竟不是長久之路. 所以也在想轉換跑道. 會猶豫的部分是應該選擇甚麼產業、職業 (應該是文字工作方面:出版、傳播、新聞...等). 還是要繼續待在原職 然後準備國考. 不過國考
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁