看板 [ Salary ]
討論串[問題] 沒大學畢業能在台北生存嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 48→)留言90則,0人參與, 最新作者BEER13 (jill)時間8年前 (2016/03/05 19:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本計畫大學畢業後就要到台北發展(行銷、活動、場佈台北較多這方面的公司所以想去),我因為家庭因素所以沒辦法繼續把大學念完,未來也不太會想去把它念完,除非有閒錢嫌時間。畢竟對我來說能力比畢業證書重要阿!. 但是!!!問題來了. 當我打開104準備要投職缺時,各公司的基本條件都是要大學畢業....,對於
(還有255個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者tomatoj (tomato)時間8年前 (2016/03/07 09:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹也沒大學畢業+沒有任何語言證照. (五專畢業+高考證書). 來跟你分享我找了半年工作的心情. 畢業之後原本打算留在高雄工作. 後來找到一間本科系的公司就進去做了一陣子. 先來說高雄的特點. 老闆給你20008是仁慈,責任制卻是你應該。. 加班叫做學習因為你是新人,禮拜六要上班因為錢給你已經夠多了
(還有2201個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者icelaw (深綠-理性超然-公民代表)時間8年前 (2016/03/07 10:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的能力與學歷 都還蠻尷尬. 這是個大學生60分起跳的時代. 但你連大學學歷都沒有. 人家是60分起跳 你是40分起跳非常吃虧. 語言可以加分沒錯 但你起跳點輸人太吃虧 補不回來!. 那講專業的話. 你有努力過 這我了解 不過講白點都是半調子. 如果是需要吃英文的行銷工作 我還不如請 只會英文
(還有551個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Arastory (法蘭去死)時間8年前 (2016/03/07 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟超魯,雖然考上國立大學但念了個沒興趣的科系混到最後一年自請退學. 回台北當完兵,眼前面對的當然是出社會工作.... 但小弟因沒啥專長,外文也不行,又肥又魯. 當時只想說先找個工作吧,不管什麼都好,先養活自己再說. 第一份工作某家在北市北投的操作員,因為離家近的關係,有錄取就去工作了. 去了才知道
(還有1133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁