看板 [ Salary ]
討論串[問題] 要接家業嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 72→)留言144則,0人參與, 最新作者LiuDin (LiuDin)時間7年前 (2016/12/16 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,今年30歲了,在外面也工作幾年,剛從英國打工度假1年,回台灣1個月左右,找工作2週多,面試薪水介於25000-32000。. 本身也沒什麼專長,如果要賺錢,我媽叫我乾脆回家幫忙,(我家開麵攤)她也要請人,不如給自己人賺,還可以傳承。. 一個月休5天給我25000(實存),但是必須犧牲自由,
(還有574個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間7年前 (2016/12/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
先給你一個觀念,上班不是交朋友,是賺錢。. 上班生活圈也不一定會變大,要看公司規模。. 更多人下班後是跟同事沒有連絡的,能交到朋友是好運。. 自己開店,看地點,你認識到的人不一定比上班少。. 更多時後,去外面工作才是真正的犧牲自由.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xxuiull (衝阿~~~~)時間7年前 (2016/12/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
家裡父母剛好是做小吃的 可以參考一下. 店面也是租的 一天營業額約4k~5k. 父母兩人自己做 沒請人 我上班休假會幫忙. 月休至少4天 至於多休幾天看我爸懶惰程度XD. 首先 你完全不用擔心''朋友''這件事. 能不能交到朋友完全看自己個性. 我爸是非常健談的那型 和客人無所不聊. 小至附近鄰居
(還有613個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者LiuDin (LiuDin)時間7年前 (2016/12/17 21:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我媽說不知道現在年輕人在想什麼,老闆不當要去當小妹,多少人肖想這一攤,東西不難,只是也是不輕鬆,努力學,都會,看愛不愛錢 $_$. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salar
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁