看板 [ Salary ]
討論串[討論] 35歲 人生沒動力
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(78推 5噓 186→)留言269則,0人參與, 最新作者KUMA999 (KUMA)時間6年前 (2017/09/03 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的指教. 人生沒有動力真的很痛苦. 之所以會選擇屏東 是因為小時候有長輩住在那. 我去過屏東非常多次 很喜歡那邊的天氣跟生活氛圍. 台北天氣讓人很痛苦 本身又騎機車. 捷運公車對我一點用也沒有 甚至是種妨礙. 很少買東西又討厭人多的地方 所以住偏僻一點反而是我想要的. 加上兩個弟弟多益都95
(還有2966個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lululun ( )時間6年前 (2017/09/03 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
搬去高雄. 妳的工作 高雄工作機會多嗎. 在高雄800多萬就能買40多坪的新大樓了. 高雄也是很熱鬧繁榮. 有空去高雄市區旅遊一趟 就知道. 何必執著於台北老又髒的房子. 因為房子的問題 可能拖垮你們對婚姻沒期望. 妳弟弟也是可能因此不敢交女友. 有工作機會. 一鼓作氣換到高雄吧. 生命才能脫胎換骨

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者PetWife (CHAO)時間6年前 (2017/09/03 23:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了覺得很心疼... 妳從沒有為自己活過. 父母如果沒有特別原因不工作. 依賴妳養家. 妳沒有自己的人生. 妳的父母好殘忍. 連妳想要到屏東去. 都還要受父母的要求綑綁. 我明白妳重視自己的家人. 可是. 他們很明顯就是利用妳. 並且也不重視妳. 只把妳當成工具. 尤其是妳的弟弟們. 因為妳若搬走了
(還有841個字)

推噓9(15推 6噓 50→)留言71則,0人參與, 最新作者KUMA999 (KUMA)時間6年前 (2017/09/04 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這可能是我原文沒講清楚. 全家都有幫忙出家用 是大家平均分攤的模式 弟弟們也是有出. 只是我開始養家時他們還很小. 我出的比較久而已 一開始我出比較多 後面是大家一樣. 他們也是有在工作 但賺不多 家用也是有一起分攤. 只是不解他們住台北要做啥 為了住台北甚至願意想辦法找更好的工作. 寧可多付一些家
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者access時間6年前 (2017/09/04 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
對你家人而言. 1.台北大眾交通方便(你不使用大眾工具當然沒差. 2.商業圈台北居多,娛樂也多(你物質欲望低可能較沒差. 3.朋友圈都在台北(這點我不知你怎思考的,有些人沒朋友聚會在身心感受上會很痛苦. 4.家人工作都在台北(不是人人都喜歡換工作的. 簡單說,吃喝拉撒都在台北,你要他們突然搬去鄉下,
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁