[疑問] 『三峽老街』與『清水祖師廟』..?

看板San-Ying作者 (Ling)時間13年前 (2011/03/05 14:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
明天,我們打算到『三峽老街』以及『清水祖師廟』走走.. 爬文之後,似乎..從「永寧」轉搭乘「916」是最快地路線..? 雖然,幾年前..我也曾至該地遊玩.. 不過,當時..是..開車過去」地.. 這次,是和長輩隨行..而且,僅能利用大眾交通運輸系統.. 所以,我希望可以找到較為輕鬆、迅速的方式到達目的地.. 但是,費用上..也是需要有所節制.. 我們會從「南港展覽館」出發.. 原本,我打算..直接抵達「永寧」之後,再搭乘計程車.. 不過,從「南港展覽館」到「永寧」就得花費四、五十分鐘的車程!? 那..從「永寧」到目的地..還得花多久的時間呢..? 另外,搭計程車..車資..大概是多少錢呢..? 還有,在「永寧」下車之後,我們應該往哪個出口處走呢..? 我想..當天,抵達「永寧」的時間..約莫在中午十一點左右吧.. 再搭計程車到『三峽老街』..會不會塞車呀..? 以上,雖是暫定的方案.. 不過,還是想請教版上地在地鄉民們..是否還有其它更便捷的方式呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.242.22

03/05 15:02, , 1F
永寧到三峽坐計程車大概兩百多左右吧

03/05 16:14, , 2F
916很多班次,永寧到老街全程只要24元(學生),看你荷包囉

03/05 17:54, , 3F
這種標點符號用法我還第一次看到

03/05 19:00, , 4F
永寧到三峽約15分鐘

03/05 19:00, , 5F
如果要省錢的話繞完北大社區會開到老街附近,用走的就可以

03/05 19:01, , 6F
忘了說這是916 :P 如果坐計程車我就不知道了

03/05 21:39, , 7F
從永寧到老街....差不多20~30分鐘樓~搭車了話~

03/06 02:26, , 8F
搭公車要到四號出口 大部分的車都可以搭 705 706 916....搭

03/06 02:26, , 9F
到 三峽老街 站

03/06 15:43, , 10F
基本上永寧-三峽老街 走平面跟走高速公路車程差不多