[問題] 請問tenderloin的範圍大概在哪?

看板SanFrancisco作者 (還有別的辦法嗎)時間17年前 (2007/07/31 10:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為今天上課的時候 老師叫我們晚上盡量不要去 說範圍大概只有兩條街而已 但是我剛剛查hostelz 711 post street的USA hostel還算在 Union Square 606 post street的Dakota hostel就變到tenderlion了耶 為什麼啊? 606 post street不是離Union Square更近嗎? @@ 順便問一下 有人住過Dakota嗎? 網站上寫說是新開的 跟Adelaide同一個老闆 可是價錢好像便宜一些.... 我現在在USA hostel 覺得也還好 沒有很不安全啊 對面還有一間開到凌晨12點的小雜貨店 那tenderlion到底在哪阿? Dakota算嗎? 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.146.105.94

07/31 10:55, , 1F
p.s 剛從LA到SF 這裡好冷 讓我覺得夏天好像已經過完了 @@

07/31 11:33, , 2F
你如果走jones往market street的話 就會感覺到了...

07/31 11:34, , 3F
尤其union square跟jones中間那些路也滿可怕 像Ellis

07/31 11:55, , 4F
我都走powell耶 這是我覺得都還好的原因嗎?

07/31 12:55, , 5F
ST.GILE ???

07/31 13:27, , 6F
樓上好聰明喔 XD 我班上都沒有人講中文欸

08/01 01:35, , 7F
我在3417篇有提過