[問題] 舊金山市區有不錯又便宜的PUB嗎?

看板SanFrancisco作者 (international vagrant)時間16年前 (2008/07/31 07:35), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 我不確定pub這名稱是否正確 我這輩子去過夜店的次數不超過五次 因為我要回台灣了 所以想跟朋友一起去喝酒 慶祝一下 也算是小餞別會 我想要給他喝到爛醉 所以應該會喝很多 因此希望是不要太貴的地方 以喝酒為目的 價錢不要太昂貴 不要很髒亂或破舊 可否幫忙推薦幾間在舊金山市區不錯的店? 另外 參加的成員有我跟朋友 都是台灣女生 加上另一個馬來西亞裔的美國男生 所以也想請教 在國外像這種餞別會 要走的人需要請客嗎? 或是席間請個一杯即可? 男生是我的家教 如果文化差異造成失禮 那我會對他感到很抱歉 知道的人幫我解惑一下吧 感謝 抱歉 我另外又想到新的問題了 我想請朋友喝杯很烈的酒 請問哪些酒會很烈呢? 調酒也可 那酒是每上一杯就馬上付錢嗎? 還是最後才付? 應該也是要另外加稅吧? 每上一次就付一次的話 也要每次都給小費嗎? 大概給多少呢? 問題真多 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.100.144

07/31 07:58, , 1F
Jade on Gough st.

07/31 11:01, , 2F
應該是大家請你?

07/31 12:05, , 3F
我是想說一開始請大家喝一杯 之後各付各的 畢竟我沒在

07/31 12:07, , 4F
外面喝過酒 大家都到喝掛的費用如果全都我付 怕會透支

07/31 12:13, , 5F
原PO是哪時候要去阿?

07/31 12:14, , 6F
應該是別人請你啦,畢竟是你要離開了。如果真的要請,也就像

07/31 12:15, , 7F
你說的,一杯意思一下就夠了~~每次點酒都去付錢,很累...

07/31 12:52, , 8F
六號期末完 晚上就去 是有人想一起去嗎? 來阿~

07/31 12:54, , 9F
那我就一開始請個一杯向老師道謝吧 那還有人推薦店嗎
※ 編輯: loveflyaway 來自: 71.202.100.144 (07/31 14:10)

08/01 14:41, , 10F
請問關於如何付小費跟酒錢的問題 有人知道嗎? 感謝