討論串[問題] 從舊金山機場搭BART.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者adroit (為寂寞找出口)時間17年前 (2007/06/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我如果從舊金山機場搭BART到powell station大概要多久時間阿?. 然後再從powell station拖著行李走到O'Fareell street跟Jones street的交接處. 這樣會走很遠很久嗎??. 因為我用google maps查詢的實際路線的照片,發現好像是
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者teddychu (Teddy!)時間17年前 (2007/06/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議你不要這樣坐,因為從BART station到你那邊還有一段滿長的距離. 而且都是坡路,剛到不習慣會覺得很辛苦. O'Fareell晚上也是挺亂的,不建議你晚上在那邊晃. 更別說拖著行李在路上. 還是找個接駁車吧(super shuttle)送你去旅館. 十幾美金我記得. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者adroit (為寂寞找出口)時間17年前 (2007/06/24 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我到機場的時間是下午5點..... 那..如果真要從powell station走到那邊...會到晚上了嗎??. 第一次要到舊金山...看了地圖...覺得每條路都好近的感覺...... 我看google maps的照片圖看不出要爬坡....Orz..沒想到還需要爬坡呀. 感謝大家給的資訊...看來好

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CDennis時間17年前 (2007/06/24 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
把我的情形給你參考一下. 我剛從SF自助旅行回來. 我當初是七點到SFO的飛機. 領完行李後搭BART到Montgomery那一站(Powell St.的旁邊一站). 約30~40分的車程 (印象中很快啦 沒幾站). 我住的地方是靠Tranamerican Pyramid的North Beach.
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者adroit (為寂寞找出口)時間17年前 (2007/06/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CDennis (你今天被吐被了沒￾ ￾NI》之銘言:. 大心~^^~謝謝你呀~好詳細喔~那我就真的決定要用走的了~~~. 恩我要克服萬難靠雙腳了~恩可以順便運動XD. 也謝謝大家~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.35.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁