[公主日記]九月22日

看板Sandee作者 (麥田群鴉)時間17年前 (2007/09/22 02:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天是聊傷系之公主微服出巡的日子(哈哈 我自己愛幻想亂編製造一種盛大的感覺) 書面 報告已經先放在聊傷系板上了 明天或許再補登照片之類 話說今天去吃晚飯的時候 我們 的朋友游小凡不在 應該是伯母在顧店 今天星期五碰上下班下雨 林盟山和我開了好久的 車才到 一邊吃飯還一邊拍著桌上的菜 阿山還說”要不要跟伯母說我們來過了…要不要在 牆上簽名” 這也太冒昧了吧 難道要說 “嗯…伯母 其實我合理的懷疑我可能是您家小孩 的偶像 我要在您的牆上簽名留念” 這實在太白癡高調了吧 不過如果各位家住得離新店 捷運站不遠的話 可以常過去吃喔 要去宜蘭的朋友也別忘記停下來坐坐 今天台北的天氣簡直像是世界末日一般 讓人心情整個壞透 加上我那該死的髮型師今天大 概客人太多手軟把我的頭髮剪歪了 偏偏我是那種…歪一點點都不行的…總之 我想我很快 就會回去叫他重新修剪我那該死的頭髮 你們可以體會那種感覺嗎 瓷磚貼歪了一點點 貼 紙貼歪了一點點 前面OL的窄裙穿歪了一點點 那看起來真是難受的不得了 對了 這兩天聽著哪吒和bbqueen的歌曲 真是可愛的厲害 各位女孩們有可愛的歌不要 忘記跟我分享 陳珊妮發表於官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.67

09/22 02:44, , 1F
"科學怪人的玫瑰"或者"男孩的玩具"算不算可愛的歌呢?XD

09/22 02:55, , 2F
XDDDDDDDD

09/22 02:59, , 3F
XDDDDDD

09/22 08:54, , 4F
搞不好設計師是故意剪歪的。不對稱嘛…今年流行的

09/22 10:30, , 5F
想看公主歪歪的頭髮~

09/22 11:23, , 6F
推76新歌!!

09/22 13:22, , 7F
耶~超可愛的!!XD

09/22 15:32, , 8F
推76新歌~~~~~~~~

09/22 22:07, , 9F
阿我真的好想推薦Clap your hands say yeah的所有歌曲!!!