[公主日記]九月24日

看板Sandee作者 (麥田群鴉)時間17年前 (2007/09/24 02:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
難得布魯斯桂似乎遠離了電腦 想把昨天日記上寫了想跟各位要東西的事情放上來 覺得 沒經過他同意好像很沒禮貌似的–雖然這裡是我的網站嘛 猶豫了一下還是先偷偷放在我 的小地盤上面比較好: 以下 “公主想跟大家要點東西 一些舊了 過時了 不想要了的東西 褪流行的情書 清晨捷運上的隨手塗鴉 少年時的勵志詩篇 18歲的座右銘 不稱頭的獎 狀 課堂上亂傳的紙條 以為得意之作卻給洗壞了的照片 遙遙無期永遠打不完的毛線 失去黏性的美麗貼紙 那些曾經佔據你的一大塊人生 如今即將離你遠去 公主很想要的 就是這些東西 如果你不介意和我分享這些曾經輝煌美好的片段 我希望可以再創作使他們成為我們未來的共同記憶 把你不要的文字或物品帶來 大小在A4紙張以內 用很多很多人的故事造就更不可一世的嶄新人生 10/2摩登音樂節當天如果有人願意替公主收集的話 請與站內聯繫 (僅限文字和紙張類) 10/7屋頂音樂節當天投入我們準備好的垃圾桶內 公主謝謝你” 以上 中秋節和我真是超和得來 顯然日子還沒到我已經吃了過多的月餅和柚子 月餅和柚子是 性格截然不同的兩樣東西 但實在都太好吃了 祈禱明天別下雨 和樂手們一起烤肉呢 陳珊妮發表於官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.80

09/24 02:05, , 1F
"用很多很多人的故事造就更不可一世的嶄新人生"

09/24 02:05, , 2F
這句話太酷了 新活動真是饒富深意!

09/24 02:05, , 3F
1.那方面的東西我好像有很多... 2.真是華麗的烤肉陣容...

09/24 02:12, , 4F
啊。所以沒去的人就沒得給囉…

09/24 10:28, , 5F
以前有交過筆友...一堆1990時的書信..

09/24 10:36, , 6F
我也有交過筆友!而且還是寫航空信的外國人!!!