[PC] 星彩的修羅麥城

看板Sangokumusou作者 (失落轟炸)時間17年前 (2006/12/25 13:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
修羅模式真難打,原來我技術這麼弱 用星彩挑戰麥城十來遍還沒成功過 囧rz 以下是這麼多次的一點心得 道具裝炎玉、白虎、玄武、飛龍、背水和亂舞極書 武器是煌天,護衛兵是三奇扇姊 星彩一開始是跟關興在右下角,聽別人經驗士氣好像很重要 所以用最快速度封掉眼前的補給據點 通常打完門兵長陸遜就會出現,這裡可能要快點 太慢徐盛會出現在右上角跑去小路跟伏兵潘璋圍攻關平 打完據點和陸遜衝到右上角確保援軍進入路線 這時徐盛應該會和馬忠一起出現 幹掉據點兵長過一段時間張苞和援軍會出來 把徐盛和馬忠幹掉順手封掉旁邊的補給據點 再去幫張苞打旁邊的小兵,不然他會停在那邊不走 然後到小路幫關平解決潘璋並清理路上小兵 把關平和張苞帶回麥城,會顯示關羽救出成功 麥城裡的左上角據點有可能被敵軍打掉 有被打掉的話我是先去把他打回來 再清理這時候應該在城裡的牛金、滿寵和程普 這時全軍士氣應該都有四顆星以上 再來應該就可以待在關羽旁邊解決湧過來的敵人 通常我都可以打到這裡啦,只是每次都死在老師手下 老師真的是修羅難度最難打的幾個武將之一 被他火車頭衝到就是被秒殺,就算滿血也一樣 而且我都是被老師從畫面外衝到的 在小兵堆裡用C3快樂的轉轉轉,畫面中無老師存在 忽然一陣電光掠過,啊~~~~,星彩就躺在地上抽蓄了 囧rz 我的打法都是使用C3開始轉轉轉 轉完最後一下放火後用飛龍甲JC落跑,重複這動作 無雙滿就衝進小兵堆或武將前放無雙 或者是C3轉完放火立刻接無雙 時間抓的準無雙中敵人還在著火,威力媲美真無雙啊 不過打這麼多次沒有一次可以把關興保住 每次都被增援的曹仁軍團解決在右上角據點附近 要回去救他要解決曹仁、孫禮和一個忘記名字的大眾臉 這樣會來不及救關平或是關羽 以上是失敗十來次的一點感想 晚點回家再來挑戰吧,有人可以提供更好的打法嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.104.166

12/25 14:10, , 1F
知道會被秒殺還裝背水...

12/25 14:28, , 2F
有黃金爆氣的關卡,請不要裝背水,那是自殺行為

12/25 15:28, , 3F
清小兵的話~最好是在馬上清!!還滿快的

12/25 16:28, , 4F
背水拔掉吧...星妹妹有內建鐵甲手...加上背水會很歡樂...

12/25 18:01, , 5F
馬上不錯強

12/25 20:10, , 6F
修羅還裝背水?嗯!該說你太有自信還是......

12/25 20:10, , 7F
如果有把握不會被K到,裝背水倒是無所謂啦!不過可能嗎?

12/27 00:49, , 8F
不過,比較後面的關卡都是秒殺吧,不裝背水護符也一樣

12/27 02:19, , 9F
要用這組道具就用冰玉 冰住放無雙比火炎強數倍