[大蛇] 萌少女組合

看板Sangokumusou作者 (蒂歐控)時間17年前 (2007/03/31 14:34), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
好不容易拼到了4個傳全破了,接下來就是嘗試各種類型的組合 首先就是as title的萌少女組合了 Member:小喬(隊長,速)、寧寧(速)、阿市(技) 可能有人會質疑為什麼會是阿市,而不是くのいち 其實是因為1.我還沒拿到くのいち 2.我不知道くのいち是不是萌少女類型 (我沒碰過戰國無雙) 以下就是感想了 隊長小喬:C3可以藉由三角鍵連打來做追加攻擊,在C5攻擊範圍過小的初期, 在武將一對一的時候是相當實用的技巧 C4只要香菇頭再轉快一點、順一點,可以發現大蛇小喬的C4, 清敵範圍比三國小喬的C4更廣泛、更暴力 DA(Dash Attack)糟糕攻擊的糟糕度還是沒變,極不推薦使用 除非之後再補上無雙亂舞,會有欺敵、補償的效果 小喬的劇情設定:在戰國傳第三章因為沒有周瑜桑碼在身邊(撒嬌或被監護) 首度與張角、島左近、阿國等人合作,而在地圖位置上視為 該關的最終頭目;接近小喬後的義民兵應援事件更讓我XD了許久 "他奶奶的小喬真不愧是三國無雙的國民美少女啊XDDDD" 在策略上,"唔,是現在嗎‧‧‧好,伏兵出來吧!" 火侯上跟周瑜桑碼還是有很大的落差 起碼啊,小喬既然是吳國的武將,那一定要會放火才行啊 (你看周瑜桑碼跟陸遜桑碼都是縱火狂‧‧‧) 小喬的配音:萌度還是沒變,但有時候的聲音竟讓我有大力水手奧莉薇的冏感? 寧寧:沒有C5可以打還真讓我很不習慣(我很喜歡用C5狂接) 不過從C1到C4都可以用三角做追加攻擊, C4的三角追加攻擊在武將1對1是意外的好用? 寧寧的風格:打倒武將時的台詞--"哎呀,有武將被我打倒了唷" 呃,寧寧講,妳到底是美少女,還是歐巴桑? 不過這整句聽起來還是很棒的啦 阿市:C5是很好用,C5以後的聚力攻擊也是一樣的暴力, 但是最有看頭的是C8,假如用在無雙武將的最後一擊, "看到了嗎?看到了嗎?!喵哈哈哈哈~~~~~~~~~" 嗯哼,目前正培養為主打遠呂智的ACE(絕不只是因為C8!) 因為目前組合的熟練度還沒練滿,沒辦法做更多的感想,就先到此為止了 喵哈哈哈哈~~~~C8、阿市的C8‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.126.238

03/31 14:41, , 1F
原PO是內褲控(指)

03/31 14:55, , 2F
寧寧換成九之一 這樣比較萌 (連聲音都包括進去囉) XD

03/31 15:10, , 3F
每次聽到小喬的聲音都會不由自主的覺得周愉是蘿莉控…

03/31 17:19, , 4F
來開個熟女組合好了 濃姬 月英 甄姬

03/31 19:39, , 5F
美的組合 濃姬 甄姬 張郃

03/31 19:48, , 6F
我的萌隊是 立花or女忍+稻姬+大喬XD

03/31 19:52, , 7F
濃姬 稻姬 甄姬 = =+

03/31 19:58, , 8F
改成濃姬 祝融 甄宓好了(不是宓嗎?)

03/31 21:24, , 9F
我發現沒人提到星彩耶 XDDD

03/31 22:21, , 10F
我覺得星彩好難用@@

04/01 00:20, , 11F
星彩的C3加冰屬性蠻威的阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/01 00:32, , 12F
阿市的C8阿.......(筆記)

04/01 00:54, , 13F
其實我偷偷的覺得甄姬是無雙系列裡最棒的 >/////<

04/01 17:10, , 14F
組合 濃姬 甄姬 張郃 烏茲哭吸~

04/01 22:04, , 15F
推星彩的C3加冰屬性超威!!