Re: [大蛇] 曹仁...你開口講話阿...

看板Sangokumusou作者時間17年前 (2007/05/20 02:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《frafoa (拜託幫我點廣告!)》之銘言: : 為了拿曹仁,已經各種方法都試遍了! : 其中包含先殺這個,再殺那個! : 先讓這個發生,再讓那個發生。 : 已經玩到快神經衰弱了。 : 最後終於發現了,很簡單,先上去把上杉武田陣中的敵將掛掉, : 然後,直衝敵本陣,把曹仁殺死,他就加入了!! : 我前後試了三次都有出現共鬥宣言,應該是這樣沒錯了。 我知道我lag很大= =" 不過還是來說一下我的入手經驗吧... 就是frafoa版友講的這樣= =+ 上杉武田陣中兩名武將清掉後 直取曹仁,入手... 這是我在無雙版的第一篇文章 好虛的發文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.251.205

05/21 00:09, , 1F
原來連騎馬隊都不用理就可以了喔...

05/21 00:40, , 2F
沒錯 不用理 兩分內救包圍的人就好了

12/08 07:00, , 3F
我剛試過三次了,都保護馬隊成功,也秒殺曹仁,但都抓不到他.

12/08 07:02, , 4F
後來改用直衝救援上杉,殺光兵將再直衝曹本陣殺曹仁就入手了.

04/16 00:10, , 5F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt