討論串[蛇魔] OROCHI 2官方推特資訊整理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間13年前 (2011/12/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
續,從#61開始:. 角色編號61: 源義經. 為了找尋回到原來世界的方法而四處流浪,但...?. 角色編號62: 張飛. 為了從妖蛇與妖魔的威脅中守護劉備奮戰,但...?. 角色編號63: 徐晃. 妖蛇出現後參加討伐軍,對妖蛇與妖魔作戰中,但...?. 角色編號64: 女忍者. 應該與真田幸村共同
(還有843個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2011/12/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
角色編號79: 許褚. 為了曹操擔起守備潼關的任務,但...?. 角色編號80: 司馬師. 與父親司馬懿一起追擊某人,但...?. (這樣看來,三丕組合還帶著仲達與子元吶...). 角色編號81: 雜賀孫市. 遠呂智討伐後流浪各地,但...? (為了救金髮妹而死在定軍山?). 角色編號82: 綾御前
(還有1449個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者nisiya0625 (<( ̄︶ ̄)>)時間12年前 (2011/12/13 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
編號98:甄姬 和老公曹丕一起追擊著某人物 但....... 編號99:姜維 在蛇妖出現後 和劉禪一起行動 但........ (姜維一定有欠KOEI很多錢......). 編號100(啪啪啪啪 終於到100了!):鄧艾 以身為"魏"的武將參加討伐軍 但....... 編號101:島左近 蛇妖出現後
(還有280個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2011/12/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nisiya0625 (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 三丕レンジャー終於五人集結,如果追擊的是洗腦王那不就...?. 星彩:劉禪大人,據說這次需要三人組隊。. 劉禪:不離不棄,是我兄弟!伯約一起來玩吧!(拍肩). 姜維:......囧r2. 星彩:...伯約,你到底還欠鈴木多少錢?. 角色
(還有1269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁