討論串[情報] 真.三國無雙7 2013春預定
共 24 篇文章

推噓44(44推 0噓 38→)留言82則,0人參與, 最新作者a790726 (於逸)時間12年前 (2012/10/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://images.plurk.com/6EU67lisG8yUZD95qyHMen.jpg. 如圖. 真不敢相信,總覺得六代還沒出多久的感覺馬上又要出7了. 子龍默默的變年輕?我覺得有點像4代造型. 魏國新角,樂進出頭天. 說好的戰無4呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間12年前 (2012/10/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.老實說我也以為這是甚麼精美芭樂圖 XDDDD. 不過看來好像是真的欸,KT是打算趁無雙能賺的時候儘量賺嗎? _A_. 2.情報量不多也只能猜測了. 上一次最想登場的新角第二名樂進終於入選. 五子良將還差一人. 不過以演義來說,樂進是比李典還要龍套的存在. 亮眼場面不多,有擊墜數,但是好玩的是都是
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者marscyd (一隻火星人)時間12年前 (2012/10/31 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
一些情報 http://blog.livedoor.jp/od3/. 大概就是. 1.新角還有李典. 2.武器間有相性. 相性良可發動storm rush,相性差也可發動variable counter. (這樣相性到底有啥意義= =). 3.有覺醒. 4.有經驗值(跟5代一樣用特定攻擊可以打出滿地
(還有61個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間12年前 (2012/10/31 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
> justicem:模組沒獨立的剩沒很多啊,不用60幾個全部重想. 10/31 01:32. 講是這樣講,不過請記住這是KT,. 不要期待太高比較好啦啦啦 \( 。w。)八(。w。 )/. 而且基本上需要換模組的最少還有12人,再加上新角,. 其實也是可能有20個以上的新模組要想呢. > toky
(還有298個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間12年前 (2012/10/31 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說若出蛇無2再臨就好了. 不然這PS3/360的蛇無2,跟PSP的蛇無2 SP或是WII U的蛇無 2 HYPER一比. 像是沒做完的半成品. 更別提蛇無2大部份的技型和戰無系角色,到修羅完全變成病貓. 不過既然真三七要出了,算了,省吃儉用一些準備買單吧. 我只希望真三六和蛇無2,敵人只會用人
(還有373個字)