Re: [分享] 卡通的告白

看板SayLove作者 (蕭易玄)時間18年前 (2006/08/28 22:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《etrana (( ̄ / )不要看我)》之銘言: : 今天看兩津勘吉時..發現裡面的狙擊教練 : 一直對 麻理愛說:請你以結婚為前提跟我交往XDDD : 害我看到一直大笑...因為實在是太熟悉了 : 之前有人動畫一直提到這句話 害我傻眼 : 不過今天看到卡通居然出現這句台詞 反而令我會心一笑 真是令我笑翻了 : ....噗 我還記得蠟筆小新裡頭也有很多告白場景 小新:小姐,你吃青椒嗎? (^///^)/ : Keroro裡面的Giroro伍長也曾經跟夏美表白過 : 我記得是段英文XD 大家還記得嗎?? 夏美,My love, kiss me tender and hold me tight forever..... 這段很經典啊,雖然覺得大家是因為惡搞覺得趣味的成份居多。 不過以 Giroro 伍長的個性,要他說出口已經不容易了。 : 或許可以打上來 讓想要告白的板眾 以後有個借鏡 : 至少不會看到喜歡的人 小鹿亂撞到說不出話來喔 : 呵呵 鎓其實心意是最重要的... -- :看就知道原po一整個宅... etrana:樓上中肯。 -- ◢██◣◢██◣小小闇淡的感情,化為大大發亮的幸福。 ◢██◣◢██◣ ████████ ████████ ◥██████◤ 自己的幸福,就由自己來追求! 說出來吧! ◥██████◤ ◥████◤ ◥████◤ ◥██◤ 告白板位於心情群組下面 ◥██◤ ◥◤ 或在我的最愛按a 輸入 SayLove ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.231.104

08/28 22:25, , 1F
簽名檔有控制碼....

08/28 22:26, , 2F
我不吃青椒...

08/28 22:26, , 3F
英文不好啦 翻桌
※ 編輯: EShensh 來自: 125.230.231.104 (08/28 22:27)

08/28 22:28, , 4F
夏美,我的愛,輕吻我且緊抱我,永遠的!!!

08/28 22:30, , 5F
= =|| 樓上好閃

08/28 23:52, , 6F
感覺就是逐字翻 文法啊XDDDDD

08/29 00:19, , 7F
翻譯而已,不要太認真... ~"~

08/29 00:20, , 8F
看就知道原po一整個宅... (自加XD)

08/29 10:01, , 9F
夏美..請永遠的輕吻我並緊抱我~~我的愛。

08/29 10:02, , 10F
這樣翻會比較好嗎...